Arnold (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Wo der Gast zum Freund wird.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieser Urlaub war für uns erholsam und in allen Belangen erfolgreich. Das Personal bestach durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und war sehr zuvorkommend. Das Essen war lecker zubereitet und sehr geschmackvoll. Die Zimmer sind außreichend groß und vor allem sehr sauber. Hier gilt ein besonderer Dank den Damen vom Zimmerservice. Die Poollandschaft mit Bar und der Strand überzeugen durch kurze Wege und große Sauberkeit. Ein direkter Zugang zum Meer, der einen sehr großen und ruhigen Strand dem Besucher bietet, lässt Urlaubsfeeling schon beim Sehen entstehen. Wer, wie wir, einen Urlaub zum entspannen sucht, der wird in diesem Hotel alles bekommen. Das Preisleistungsverhältnis, die freundliche Asstrahlung aller Mitarbeiter, die ruhige Lage am Ende einer Straße, das Aufblühen eines Basars in direkter Nähe und eine Hotelführung, die den Gast in den Mittelpunkt rückt, ist hier zu finden. Wir werden voller Freude wiederkommen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Arnold

Liebe Arnold, In der Name von unserem gesamten Hotel Team, möchte wir bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel und für die positiven Bewertung recht herzlich bedanken. Sehr froh sind wir über Ihre sehr gute Einschätzung der Arbeit aller Mitarbeiter unseres Hotels und unseres gesamten Hotelbetriebs. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die Freundlichkeit des Personals so hervorheben. Als Stammgast, Sie sind immer Herzlichst willkommen. Mit freundlichen und viele sonnige Grüße Gaestebetreuerin / Ülker Aska Washington Resort Hotel