Saskia Tauer (14-18)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Woche mit fun

Das Hotel allgemein war super !!!!!!!!!!!!! Es war immer suaber und ordentlich. Das Frühstück ist lecker !!!!!!!!!! Im Dezember ist der Pool kalt aber wir sind Trotzdem reingegangen ,Das Meer ist super schön .!!!!!!!!!!!!Die Animateure sind SUPER & WItzig.!!!!!!!!!!!!!!

• Die Zimmer waren sauber und ordentlich .Die Ausstatung war schön .Die Minibar wurde meistens oder áuch immer aufgefühlt. Der Balkon war super zum rausgucken .

• Es gab ein Haupt-Restaurants und in der Lobby gab es eine bar die super gut war die getränke haben dort geschmeckt und im Restaurant hat es auch gut geschmeckt .Der Küchenstil war landestypisch aber es war gut.Am lustigstes waren 2 kellner der eine war Ali der hat immer späße gemacht und Er lan an der bar ,über den haben eine freundin und ich immer gelacht .

• Der Service ist Freundlich gegen über den Gästen .Die Fremdsprachenkenntnisse sind super englich deutsch u.s.w. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich .

• Die Lage dies Hotels ist super wqenn man die eine straße herunter gegeangen ist kamen gleich die einkaufs möglichkeiten.!!!!! Der Strand ist auch nicht weitenfernt hinter dem pool ist ein kleiner weg und dort kommst du dann in 5 min zum strand.

Die Unterhaltung war super wir hatten alle riessen spaß mit der animation und in der disco .Ado und Musty ,selo sind die animateure die einfach ihre arbeit richtig machen . Wir hatten mit den richtig FUN. Ado war super witzig und Musty genauso und selo auch .Musty hat die Kinder disco so zusagen geleitet und Selo hat in der disco super musik gespielt es war einfach SUPER!!!!!!!!!!!Ado ,Musty;selo ihr seit die besten Animateure !!!!!!!!!!!!!!Der Pool war super schön !!!,Erst recht der Clubtaz ist richtig SUPER & es hat spaß gemacht ihn zu tanzen .

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Saskia Tauer