Hotel zwar etwas älter, mit kleinen Schönheitsmängeln, aber sauber und hell. Empfehle jedem eine Massage bei Ersin oder/und Willi. Bin mit völlig verspannter Nackenmuskulatur bei Ersin zur Behandlung und schon nach 2 Massagen war es schon deutlich besser. (Was in Deutschland ein Physiotherapeut bei 6 Behandlungen noch nicht in Ordnung gebracht hat) Bekam während meines Aufenthaltes eine starke Sonnenallergie, Dank Mehmets und Willis Hilfe, Problem schnell wieder in den Griff bekommen. Nach informativer Beratung über Angebot und Behandlungsmöglichkeiten, super Anwendungen. Ob Hamam oder Sauna, stets sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Man fühlt sich dabei himmlisch. Angenehme Atmosphäre, fachkundige Hände und immer ein nettes Lächeln dabei. War für mich das allerbeste am Urlaub.
Ausreichende Möbelierung, Größe ok.
Sage nur: Lecker, lecker, lecker......
Das stets freundliche Personal bemüht sich sehr, den Gästen sofort behilflich zu sein und aufkommende Problem zu beseitigen. Srachprobleme traten bei uns keine auf, denn mit Englisch, Händen und Füßen bekamen wir alles auf die Reihe. Da alles geklappt hat, funktioniert diese Methode anscheinend hervorragend. Reinigungspersonal sehr freundlich und um Sauberkeit bestrebt.
Liegt direkt am Strand, einfach toll.
Alle Freizeitanlagen sehr sauber, super nette Animation. Strand zwar grober Kies, aber das hat bei Wind den Vorteil, dass es nicht zwischen den Zähnen knirscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, In Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für den netten Kommentar. Wir würden uns freuen Sie wieder mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aska Washington Hotel Ülker