Die Anlage ist sehr schön und gegpflegt. Alles sehr Übersichtlich. Vom lobby aus kommt mann mit den Aufzügen zu den Zimmern. Das Restaurant befindet sich neben der Loobby in drei Bereichen. Grosse Halle, Terasse und Botanik. Indoor Pool ist für kalte oder Regentage immer zur verfügung. . Pool mit drei Rutschen ist auch an spass gedacht.. Von dort aus kommt mann auch direkt zum strand. Ruhig und sehr angenehm. Obwohl das Hotel im Übergang von Winter auf Sommer Sasion war hat alles Reibungslos geklappt. Das Personal ist sehr Hilfsbereit. Ansprechpartner bemühen sich sofort um Ihr wohl ergehen,
Zimmer mit Klima und recht neue Möbel. Minibar immer gefüült (all inclusive kostenlos). Die Putzkolonnie immer gründlich und sehr sauber. Fernseher mit Internationalen Kanälen. Meeresblick allerdings nicht bei allen Zimmern. Laufend warmes Wasser und gemütliche Zimmer..
Die Lobby Bar ist durch gehend offen. Ausser dem haupt Restaurant gibt es noch den Osmanischen Ala carte und den Pasta Restaurant. Mann kann eigentlich immer etwas essen wenn einem danach ist. Alles reichlich vorhanden. Essen entspricht eigentlich dem intenationalen standart und Geschmack. Natürlich auch von der Türkischen küche Speise arten. Essen hat sehr gut geschmeckt.Von Lobby aus kommt mann auch zur Pool Anlage die mit einer Snack und getränke Bar versehen ist. Daneben auch Mamas House genannt der Gözleme zelt. An der Snack Bar waren Pizza, Türkische Pide,Lahmacun, Pommes, Hamburger und ein Salad büffee reichlich vorhanden.
Service war sehr gut. Ein junges und vor allem engargiertes Service team. Es war immer einer in der nähe und sehr freundlich. An der Lobby Bar wurden wir auch schnell bedient obwohl es Abends doch ganz schön viel los war. Sie haben immer einen lächeln im Gesicht und immer bemüht behilflich zu sein. Wir konnten unser zimmer sogar aussuchen wo wir den besten empfang mit dem Baby Phone hatten. An der Reception immer herzlichst empfangen und nett.
Das Hotel befindet sich ca. !4 km von Manavgat enfernt in einem kleinen Ort der eigentlich fast nur mit Hotels versehen ist. Club Alibey ist zwei Hotels weiter. Mann muss meisten gezwungener weise einen Taxi nehmen um in die Stadt zu kommen. Kostet miit verhandlung 25 euro und mann wird von einem treffpunkt wieder abgeholt. Wenn mann mit Paar leute fährt ist der Preis schon ok.
Es sind tagsüber am Pool bereich jede menge an Activitäten angeboten. Morning gym mit stretching, Dart, Wasserball, Beach Volleyball, Aqua gym und Poolspiele bieten jede menge spass. Das Hotel hat auch einen Fitness Raum der mit gut gehaltenen Geräten versehen ist. Die Animatöre machen tagsüber am poolbereich ihre Activitäten mit Musik und das Hotel hat eine eigene Disco. Animations team bietet mit einer guten organisation Disco Tours nach Alanya an. EInkaufen kann mann in der umgebung eigentlich direkt. Verschiedene Einkaufs Passagen in der umgebung vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Metin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Metin, In Namen des gesamten Teams bedanken wir für den ausfürlichen Kommentar. Wir wissen es sehr zu schaetzen, dass Sie sich für uns viel Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Dienst und Leitungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind. Danke dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Ülker Aska Washington Hotel Gaestebetreuerin