Das Hotel ist schon einige Jahre alt, aber wohl in den letzten Jahren etwas überholt worden (ich war vor 6 jahren das letzte Mal hier). Die Größe des Hotels und der Anlage finde ich optimal, da sehr überschaubar. Man hat keine langen Wege bis in die Anlage und auch bis zum Strand. Von der Größe des Zimmer war ich positiv überrascht. Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr gut und ausreichend. Die handy-Erreichbarkeit war gut, aber teuer. Wetter war in dieser Woche o.k., wir hatten von7 Tagen 4 Sonnentage.
Wie gesagt, über die Größe der Zimmer war ich sehr positiv angetan. An der Ausstattung fehlte nichts und die Minibar wurde immer gefüllt, so bald auch nur ein Getränk fehlte. Sauberkeit exzellent, Reinigungspersonal sehr freundlich.
Vom Frühstücksbuffet bis hin zu Snackbar oder Poolbar war man auch im Monat Februar sehr gut bedient. Die Qualität der Speisen war sehr gut und es gab immer reichlich. Nicht nur dass in den Zimmern große Sauberkeit herrschte, auch in den Restaurants.
Den Service habe ich als sehr angenehm empfunden. Freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Ob im Restaurant oder an der Bar, sehr entgegenkommend und immer ein Lächeln auf den Gesichtern. Sich auf deutsch zu verständigen, war kein Problem.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 1 gute Stunde. Der Ort hat sich in den letzten Jahren sehr verändert. Hier ist eine richtige kleine Stadt entstanden, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und es sieht sehr ordentlich aus. Von hier aus ist man schnell in Side, ca. 30 km, und schnell in Alanya.
- Wellness
- Sport
An Freizeitangeboten gab es im Februar nicht so viel. Wer wollte, konnte aber den herrlichen Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna und Hamman benutzen. Mein Masseur war Milker (ich weiß nicht, ob ich es richtig geschrieben habe) und war exzellent und kann ich nur weiter empfehlen, Der Strand war um diese Zeit noch nicht hergerichtet, aber man konnte herrlich spazieren gehen und er war auch sehr sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |