- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind possitiv sehr uberrascht uber dieses Hotel. Wir hatten eigentlich als Familie zwei getrennte Zimmer buchen konnen, da es kein Familienzimmer nicht mehr buchbar war. Freundlicherweise wurde uns gleich bei der Ankunft ein grosses Familienzimmer mit 3 Schlafzimmer zur Meerseite ermoglicht. Vielen Dank Mustafa B. Die Zimmer waren sehr sauber: frische Handtucher, frische Bettwaesche jeden Tag. Das Service im ganzen Hotel war top. Angefangen von Haydar B, dem Restaurant Manager, Chefkoch Ali B. bis zu saemtlichen Kellner, Barkeeper, Putzfrauen und -maennern waren stets freundlich, hilfsbereit. Unser Dank gilt vor allem Haydar B. fur seine stets schnelle Zuvorkommenheit, Freundlichkeit. Wir haben uns sehr geschmeichelt gefuhlt hier. Die Animationgruppe wurde sehr klein gehalten, aber dafur fein. Jeden Abend gab es Showtime. Das Sylvester war auch ein Erfolg fur das Erfolg. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Guller |
Sehr geehrter Herr Guller, Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Aska Washington Resort & Spa Hotel in allen Bereichen positiv bewertet haben. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung . Es würde uns sehr freuen, Sie erneut empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Emrah Usta Gaestebetreuung Manager