Maria (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen

Ein sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Professionelle Masseure. Wir hatten viel Spaß. Gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • War alles lecker

• Sehr zufrieden

• Aktivitäten

Wir hatten viel Spaß - Entertainment war perfekt, auch die guten Masseure darf ich nicht vergessen -👍.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Maria

Guten Tag liebe Marie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Washington Resort Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter Ihre Erfahrung bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und dass Sie alle Annehmlichkeiten, die wir anbieten, genossen haben. Ich werde Ihre Komplimente über die Dienstleistungen des Spa-Centers weitergeben! Unser Hotel ist bestrebt, ein wirklich einzigartiges Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Gästebetreuerin Roxanne