Jana (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Zu gut Bewertet 95% ist zu viel!!

Das Hotel war ok, aber entspricht nicht der hohen Bewertung, man wird von dem dortigen Personal überredet , schon wärend des Aufenthalts dort die bewertung abzugeben, und das sehr aufdringlich!!! Das haben wir nicht gemacht, wir waren der Meinung dass es manipuliert oder verändert wird. Das Hotel ist nicht schlecht aber 95% entspricht das niemals.!! Sauberkeit ist ok Klimaanlage in der Loby sehr schwach so dass es unmöglich warm ist sich dort aufzuhalten. Das Zimmer sehr klein und das Hinterteil der Klimaanlage von dem Nachbarzimmer, besetzt leider den halben Balkon, der sowieso schon sehr klein ist! Die Bewertungimmer später von zuhause abgeben, sich nicht überreden lassen es dort zu machen. Zuhause hat man eine andere Meinung darüber. Und wird nicht beeinflusst.

• eher ein kleines Zimmen in dem aus irgendeinem Grund zusätzlich noch ein Etagenbett stand ..was nur Platz weggenommen hat. Sauberkeit im Bad war sehr oberflächlich. Balkon sehr klein ohne Möglichkeit zuzweit zu sitzen, da das Hintertel der Klimaanlage des nachbars den halben balkon verspert und warme Luft verströmt, dazu noch das Geräusch der Klimaanlage wenn der Nachbar es anlässt.

• Gut
  • Das Restourant ist sehr groß und sauber, entspricht aber eher einer Kantine... viele Plastikpflanzen die Tagelang den Staub fangen und einfach nur hesslich sind... Das Essen ist sehr gut, große Auswahl, für alle etwas da, nix zu mäckern!!! Alle sind gierig nach Trinkgeld. Es scheint weniger sitzplätze zu geben als Gäste, wenn man um 19.00 -19.30 kommt, sind alle Kellner überfordert!!

• Freundlichkeit meistens gut gegen Trinkgeld.. Fremdsprachenkenntnisse sond ok Zimmerreinigung ist sehr ordentlich und nett Umgang mit Beschwerden ist schlecht... Fahrstuhl 1 Woche lang kaputt, niemand interessiert sich dafür!!!! Viele Gäste mit Kinderwägen oder ältere Läute die nicht zufus gehen können und ewig unten oder oben warten um ans Ziel zu kommen!!! Sehr schlecht!!!

• Das Hotel ist eher in einer ruhigen Lage, mit wenig Geschäften und keinen Restourants in der Gegend. Flughafen nach der Zeit, wenn man noch die Abholungen der Anderen Hotels berücksichtigt sind fast 2 Stunden. Taxis unbezahlbar und unverschämt teuer!!!

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Herr Mohamed, Vor allem möchten wir uns bei Ihnen, für die ausführliche Bewertung bedanken. Es war uns eine freude Sie in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Wir bedauern sehr dass es unannehmlichkeiten in Ihrem Urlaub gab.Wir haben Ihre Bewertung analisiert. Es waehre uns eine freude Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Emrah Usta Gastebetreuung Manager