Sharon
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Zweites Zuhause 🏡

Ich habe meinen Aufenthalt in diesem All-Inclusive-Hotel als mein zweites Zuhause empfunden! Von der ersten Minute an fühlte ich mich herzlich willkommen. Die Zimmer waren komfortabel, stilvoll eingerichtet und stets sauber, was für eine entspannte Atmosphäre sorgte. Die tägliche Reinigung war ein zusätzlicher Pluspunkt, der meinen Aufenthalt noch angenehmer machte. Das Essen war einfach fantastisch – es gab eine riesige Auswahl an köstlichen Gerichten, die jeden Tag wechselten, sodass es nie langweilig wurde. Die Themenabende waren besonders gelungen und boten eine wunderbare Gelegenheit, verschiedene internationale Küchen zu probieren. Die Bars boten eine Vielzahl an Getränken, die immer frisch und lecker waren, und die Barkeeper waren äußerst freundlich und aufmerksam. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend; sie haben alles getan, um sicherzustellen, dass es uns an nichts fehlte. Ob am Empfang, im Restaurant oder am Pool – jeder Mitarbeiter war stets bemüht, unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Die Freizeitangebote waren vielfältig und boten für jeden etwas, sei es am Pool, bei den Sportaktivitäten oder bei den Abendveranstaltungen, die immer unterhaltsam und gut organisiert waren. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt denn wir waren nun das 20 mal dort <3 Ganz besonders großer Dank gilt Nurettin Tiren. Danke für alles und deine Mühe das es an nichts fehlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren groß, komfortabel, stilvoll eingerichtet und stets sauber, was für eine entspannte Atmosphäre sorgte. Die tägliche Reinigung war ein zusätzlicher Pluspunkt, der meinen Aufenthalt noch angenehmer machte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Ich habe meinen Aufenthalt in diesem All-Inclusive-Hotel als mein zweites Zuhause empfunden! Von der ersten Minute an fühlte ich mich herzlich willkommen wir sind nicht umsonst das 20. mal dort. Alle waren wie gewohnt äußerst freundlich und aufmerksam. Jegliches Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend; sie haben alles getan, um sicherzustellen, dass es uns an nichts fehlte. Besonderen Dank gilt Nurettin Tiren.

Mehr Bilder(14)
Verreist als:Freunde