Sehr einladenes, kleines, familiengeführtes Hotel. Urige Athmosphäre. Hoteltrakt noch nicht sehr alt, alles sehr gediegen (nicht "Eiche-Rusikal", aber für ein Wasserschloss sehr stimmungsvoll eingerichtet. Möblierung komplett neu. Super-dicke Teppiche. Bäder groß und schick. Betten sehr hoch (leichter Einstieg für ältere Leute). Flachbildschirmfernseher. Auto sollte man dabei haben. Weiß nicht, wie unkompliziert der Transport mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist. Ansonsten dort im Ort, die Ruhe pur. Mit Fröschequarken und Entengeschnatter.
Stimmt alles. Tisch, Schrank, Bett, Nachttischchen, Fernseher, Bank. Alles da. Unser Zimmer war für die untere Preiskategorie überraschend geräumig. Fenster "serienmäßig" mit Fliegennetzen ausgestattet.
Prima. Sehr leckeres Frühstücksbüffet mit reichlicher Auswahl (nichts exotisches, aber landestypisch und ich meine auch "Bio". Mahlzeiten können drinne in den extrem schön restaurierten Speiseräumen oder draußen im Schloßhof eingenommen werden. Speisekarte abwechslungsreich und Preise zivil.
Sehr freundich und aufmerksam. Reinigungspersonal unaufdringlich. Hotel wird von der Familie geführt.
Mellenthin ist ein klitzekleiner Ort, wo wirklich nichts los ist, außer man möchte einfach nur mal Natur und Ruhe genießen. Highlight ist die Kirche von annodunnemal mit dem wunderschönen Friedhof. Auto ist für die Bequemlichkeit unverzichtbar. Parkplätze vor dem Schloß gratis. In den vor dem Schloß stehenden, ehem. Wirtschaftsgebäuden ist ebenfalls Gastronomie (Waffelbäckerei). Da stimmte aber, unserer Meinung nach, das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht (Vollkornwaffel mit Honig irgendwie um und bei 5 EUR...).
Abends "Animation" für die Gäste. Unaufdringlich und harmlos.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |