Claudia (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Schloss und die Umgebung sind traumhaft, auch die Speisen, inklusive der 22 cm (Durchmesser) großen Waffeln in der Waffelbäckerei sind wahnsinnig lecker. Wir hätten allerdings von dem Espresso der hauseigenen Kaffeerösterei sehr viel mehr erwartet. Wenn man schon für ein Mitbringsel von 250 Gramm 8,00 € hinlegt, sollte das Aroma einen schon vom Hocker reißen, aber das ganze Gegenteil war der Fall. Habe die Tüte entsorgt. Die Betten waren für unseren Geschmack zu weich. Das Hotelpersonal war verhalten freundlich und gestresst. Bei einem Wechsel des Zuständigkeitsbereiches (wenn irgendwo ausgeholfen werden musste) konnten Fragen nicht beantwortet werden. Für einen Kurzurlaub ohne Einkauf im Hofladen :-) trotzdem lohnenswert. Schade für den Wellnessbereich ist, dass es keinen Pool gibt. Der Wintergarten, in dem man frühstückt, ist mit Blick in den Park Harmonie pur.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de und die damit verbundene Mühe. Bedauerlicherweise hat Ihr Aufenthalt nicht ganz den gewünschten Eindruck hinterlassen. Ihre aufgeführten Punkte nehmen wir gerne auf und geben diese an die entsprechenden Abteilungen im Haus weiter um in Zukunft unsere Leistungen zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu können. i.A. Andreas Linke und das gesamte Team vom Wasserschloss