- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Ambiente in einem mit Liebe hergerichteten Schloss. Abseits vom Trubel um die Städtchen von Heringsdorf , Ahlbeck oder Bansin direkt an der Ostsee ,ist man hier in einer Oase der Ruhe aber wer den Strand sucht ist auch schnell dort (ca 10 Km). Das Hotel befindet sich in einen umgebauten Seitenteil des alten Schlosses große Zimmer stilvoll eingerichtet mit einen sehr schönen Bad , in diesem Teil ist auch der Wellnessbereich untergebracht mit jeden Mengen Angeboten zum wohlfühlen . Im Hauptteil des Schlosses befindet sich das Restaurant in den es jeden Abend auch diverse Themenabende zum Essen gibt , hier gibt es aber auch je nach Buchung das Frühstück und das Abendessen was allein ein ganz gewissen Reiz hat in einen alten Schloss zu essen. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter im ganzen Schloss . Ausflugsmöglichkeit sind von hier aus problemlos zu Fuß oder Fahrrad oder per PKW möglich. Uns fällt hier zum Hotel gar nichts negatives ein , für alle die entspannen und ihre Ruhe suchen die sind hier genau richtig. Wir wissen auf jeden Fall schon welches Hotel wir bei unsern nächsten Usedom - Urlaub buchen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut