Stephan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Schlosshotel

Schönes altes Schloss mit neuen Zimmern. Leider funktioniert der versprochene WiFi nicht auf allen Zimmern (Wir hatten Zimmer 207). Was somit einem Nichteinhalten einer versprochenen Leistung entspricht. Das einzige was wir komentarlos erhielten ist ein LAN Kabel (wobei wollte mit meinem Tablet ins Netz) Für einen Badeurlaub ist das Schlosshotel Mellenthin nicht gut geeignet, da die Ostseebäder weit entfernt sind und dort die Parkplatzsituation in der Hochsaison prekär ist. Ausserdem gutes Anti-Mücken-Mittel mitnehmen. Am Abend sind die Biester eine richtige Plage (Zimmer sind mit Mückengitter gesichert)

• Gut
  • Die Zimmer und die Badezimmer sind sehr schön, aber etwas eng. Der versprochene Gratis-WiFi Zugang ist im hinteren Teil des Hotelfügels nicht vorhanden! Man muss täglich einen Zugangscode fürs Internet erbetteln an der Rezeption! Wird aber nicht erwähnt, muss man selber merken!

• Gut
  • Man isst recht gut im Schlosshotel Mellenthin. Wobei das Ritterbuffet hatte ausser den zwei Minnesängern so gar nichts mit Mittelalterlichem Buffet zu tun, es war einfach ein gutes deutsches Buffet. Die Küche ist gut bürgerlich deutsch, entspricht aber einem sehr gutem Niveau Tipp an den Hotelier: Sonnenschirme auf der hintere Terasse würden den Gästen sehr gefallen!!

• Entweder verstehen wir als Alpenländer den nordischen Charme nicht, oder das Personal (mit Ausnahme eines Service-Mannes der nur am Abend arbeitet) versteht 4* Service nicht. Vor allem in Oesterreich ist man sich um einiges freundlicheres Personal gewöhnt. Der Gipfel war, als wir zum Frühstück nicht auf die rückseitige Terrasse wollten da nur noch besonnte Tische frei (und Sonnenschirme gibts da nicht) und wir auf den Hof wollten zum Frühstücken wurden wir relaitv unwirsch angeschnauzt wir sollten die rückseitige Terrasse benützen. Wir haben uns dann wohl oder übel auf die recht dunkeln Innenbereiche des Restaurants beschränkt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr idyllisch abseits der Hauptstrassen aber auch abseit der Badestrände von Usedom

Es gibt eine Sauna und auf Wunsch Beauty-Anwendungen mit Gertraud Gruber Produkten. Aufgrund des sehr schönen Wetters haben wir diese nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Stephan

Sehr geehrte Schloss-Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich sind wir ständig bestrebt am Service, zum Wohle unserer Gäste, zu arbeiten und somit helfen uns diese Anregungen unsere eigenen Leistungen zu hinterfragen, um zukünftig unseren Gästen einen noch besseren Service bieten zu können. Darum möchten wir uns zuerst einmal für die dargelegten Hinweise bedanken. Es ist richtig, dass leider aufgrund der schwachen Internetverbindung im Hinterland der Insel Usedom sowie aufgrund unserer massiven Schlosswände nicht auf allen Zimmern die W-Lan bzw. Internetverbindung funktioniert. Für diesen Fall stellen wir gerne unseren "Lobbybereich" zur Verfügung. Wir können uns somit nur nochmals nachträglich bei Ihnen entschuldigen. Wir bedauern sehr, dass Sie unser "nordischer Charme" nicht zufrieden stellen konnte. Ihre Kritik wird natürlich mit der Direktion ausgewertet und entsprechend reagiert. Grundsätzlich wird aber gerade unsere Freundlichkeit sowie unser Teamgeist sehr gelobt. Wir gehen somit davon aus, dass es sich um einen einmaligen Ausrutscher bzw. um einen s.g. "schlechten Tag" unseres Mitarbeiters handelte. Auch unser "Ritterbuffet" ist bei unseren Gästen immer sehr beliebt, was sich auch aufgrund der hohen Gästeanzahl an diesen Abenden wiederspiegelt. Natürlich können wir es leider nicht alles Gästen Recht machen und freuen uns somit sehr, dass es Ihnen in unserem Schloss-Restaurant sehr gut gefallen hat. Aufgrund der Weiterempfehlung gehen wir davon aus, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat und somit würden wir uns natürlich sehr freuen, Sie bald wieder auf Wasserschloss Mellenthin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen i.A. Marika Buschdorf Wasserschloss Mellenthin