- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein familiengeführter Betrieb und dementsprechend engagiert wird sich hier um das Wohl des Gastes gekümmert. Vom Einchecken bis zum Auschecken waren wir rundum vom Service und der Freundlichkeit und der individuellen Betreuung begeistert. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass wir in einem Massentourismusbetrieb sind, obwohl wir zur Hochsaison waren. Das Hotel ist liebevoll restauriert, sehr gepflegt. Unser Zimmer war sehr hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist zwar im Hinterland und nicht direkt am Strand, bietet dafür aber auch entsprechend Ruhe und mit dem Auto ist man schnell am Strand und in den Seebädern. Der Saunabereich ist klein aber fein. Das schöne ist, dass er abends, als wir waren, kaum frequentiert war, sodaß wir die Ruhe genießen konnten. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und von guter Qualität. Auch die Restaurantgastronomie überzeugt durch eine große Auswahl. Da wir Vegetarier sind, können wir die Fleischgerichte nicht beurteilen; die Menge an vegetarischen Gerichten ist leider - wie aber oft üblich - nicht sehr groß aber dafür schmackhaft. Draußen abends im Schlosshof zu sitzen, ist nicht zuletzt aufgrund der schönen Beleuchtung des Schlosses sehr stimmungsvoll. Ein Tipp ist die von der Schlossherrin gelegentlich angebotenen Schlossführungen, bei denen man einen interessanten Einblick in Bereiche des Hotels sowie die Geschichte bekommt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut