Wir haben Ruhe in idyllischer Lage gesucht und vom frühen Abend bis zum Mittag auch gefunden. Vom Mittag bis zum späten Nachmittag sind wir geflohen, denn es wurden Busweise Besucher angekarrt, entsprechend unruhig war es nachmittags.
Das Zimmer im Turm war geräumig und es wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Da es nachts sehr ruhig war konnte man sich sehr entspannen. Die Matratzen waren nicht so weich wie in anderen Hotels,was sehr gut gewesen ist.
Die Qualität der Speisen war abwechslungsreich und stets von sehr gutem Geschmack. Die Küche macht einen wirklich guten Job.
Wir sind insgesamt zufrieden, jedoch hätte uns beim einchecken auch jemand helfen können, das Gepäck die 45 Stufen herauf zu tragen. Dies war sehr mühsam und Hilfe war bei dem Treiben im Schloss nicht zu erwarten.
Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Die Entfernung zu den Seebädern war mehr als 10 km weit. In Mellenthin gibt es eigentlich nur das Schloss. Die Umgebung in Usedom aber ist wirklich schön.
Es können Fahrräder ausgeliehen werden,was in der Region unerlässlich ist. Abends finden Themenabende statt,hier war es teilweise übervoll und das Thema Abstand halten spielte keine Rolle. Das Essen war bestimmt gut,aber wir haben uns nicht wirklich wohl gefühlt und haben es nach drei solcher Veranstaltungen vorgezogen,im Restaurant am Einzeltisch zu speisen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Karl-Heinz |