Alexander (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
10 Tage Erholung Pur Wir würden wieder kommen 💯👌

Das hotel und das Personal kann sich sehen lassen. Wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Wir als 3 köpfige Familie hatten ein Standart Zimmer , sagen wir so es ist ausreichend zum Schlafen, groß ist es nicht eher klein gehalten, was ein kleines Manko ist ,ist der Kleiderschrank für 2 Erwachsene und 1 Kind (10 jahre) sehr wenig Platz. Die Betten waren für uns inordnung man konnte gut darin schlafen. Das Bad war völlig ok schöne Dusche auch mit Druck 🤣 was in manchen hotels in der Türkei nicht so ist. Man hat zahlreiche Shampoos Duschgeels bodylotions reisezahnbürste , Rasierer und abschminktücher im Bad. Die minibar wurde jeden Tag mit Cola Sprite und Fanta sowie 2 Flaschen Wasser befüllt. Ein wasserkocher steht auch am Zimmer mit diversen Teesorten was es leider nicht gab war instantkaffee. Der Balkon ist leider auch ziemlich klein gehalten, man kann am Abend vorm Bett gehen schon noch draußen sitzen aber alles sehr eng.

• Also wer in diesem Hotel sagt er findet nichts oder jeden Tag nur das gleiche, weiss ich nicht wo er essen war aber nicht im Buffetrestaurant im Hotel. Klar gibt es jeden Tag Fleisch und Fisch und Nudeln aber in jeglichen verschiedenen Variationen. Es gibt verschiedene Suppen Fladenbrote ein super Kaltes Buffet ein warmes Buffet eine salatbar 3 verschiedene eintopfarten ein ausreichendes Nachspeisebuffet frisches Obst, außen wird immer eine fleischvariante und eine Fischvariante gegrillt. Und in unseren 10 Tagen gab es nie dass selbe. Also wie dass in manchen Kommentaren vor kommt können wir nicht nachvollziehen. Man kan fast rund um die Uhr Essen vom Frühstück zum Mittag zu kaffeekuchen und Abendessen sowie poolsnackbar und Eis essen sind ca. 1 1/2std zeit dazwischen das mitternachtsbuffet steht von 23 Uhr bis 7 Uhr zur Verfügung, mittags kann man an der poolbar essen oder im Restaurant an der Strandbar (gibt es jeden Tag sogar dönertier🤣) Es gibt auch noch eine Cafeteria die wir aber nie besucht haben da kein platzt mehr in unseren bäuchen war 🤣 Also Fazit wer in diesem Hotel hungrig bleibt dem ist nicht mehr zu helfen 🤣

• Gut
  • Der Service war im großen und ganzen auch sehr gut. Im Restaurant wurden die Teller sobald sie leer waren und etwas auf Seite geschoben worden sofort weggeräumt. Alle Hotelangestellten hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren sehr bemüht einen alles recht zu machen. Beim Abendessen hat man schneller seine Getränke wenn man sie selber holt was uns jetzt nicht großartig störte. Am Pool waren die Angestellten auch immer unterwegs um leere Gläser und Teller gleich weg zu räumen. Wer sich einen kleinen Vorteil verschaffen möchte am Abend schneller an Getränke zu kommen gibt dem Poolbarkeeper Mustafa aka unser "Musti" ein kleines Trinkgeld am ersten Tag gleich und am Letzten und schon wird man Abends wenn die Shows sind an der Warteschlange vorbeigelots und man muss auf seine Getränke keine 10 Minuten warten 😎🫶. Wer auch ein super Kellner ist der meistens in der Lobby und auf der Lobbyterasse bediente war Ramzah unser "Ramsi" diesen haben wir auch ein wenig geschmiert und schon kamen die Getränke von ganz alleine 👌👌 Die Fotografen im hotel der Tattootyp, Friseur, Handtaschenladen oder Supermarkt laden waren immer freundlich und nie aufdringlich 👌 Der Spa Bereich war auch völlig zufrieden wir wollten nur Hammam machen kein Paket oder ähnliches war für die leute vom Spa völlig inordnung, klar will er mehr verkaufen aber ein Nein ist für sie ok und man wird die restliche Zeit vom Urlaub auch immer freundlich begrüßt und behandelt tip top 👌

• Gut
  • Die Fahrt von antalya Flughafen zum hotel beträgt ca. 1 Std 10min mit einem privattransfer. Das Water Sider Resort & Spa liegt in dem kleinen Örtchen Titreyengöl ziemlich am Ende. Nebenan ist gleich das Bosphorus Hotel.

• Gut

Im hotel gab es ein Fitnesscenter was wir aber nicht nutzten waren ja zum Urlaub machen vor Ort 🤣 Am Strand gab es klar diverse Wassersport Möglichkeiten wie in jedem hotel in der Türkei. Die poolanlage ist groß und man hat ausreichend Platz. Das hotel hat auch einen kleinen überdachten kinderpool. Und einen Pool mit 4 Rutschen. Der miniclub hat einen Spielplatz und ist eingezäunt wo die Kinder nicht raus kommen ohne am Eingang einen Knopf zu drücken der die Tür öffnet, sitzt aber etwas höher so dass kleinere Kinder nicht dort ran kommen. Im hotel gibt es auch ein kleines gamecenter mit videospielen die aber nur mit coins gegen Gebühr funktionieren. Wer mit Kindern in dem hotel ist und abends etwas shoppen möchte ist auf dolmus oder Taxi angewiesen da mann zur shoppingmeile in titreyengöl (geschätzt da wir nie gelaufen sind mit kindern) ca. 30 bis 40 Minuten zu Fuß unterwegs sein würde. Haben leider 2 x an der Rezeption ein Taxi bestellt worauf wir 20 bis 25 Minuten warten mussten, haben dann von diversen taxitonys die whatsapp Nummern bekommen und haben via WhatsApp dann selber Taxis bestellt die dann bedeutend schneller kamen Wartezeit ca. 10 Minuten. Preislich von 5 bis 8 Euro die Taxifahrer zur titreyengöl Aquajoy Shoppingmeile. Nach Manavgat zum Bazar ca 12 Euro oneway , zum dickmann Shoppingcenter ca. 16 Euro oneway. Nach side sind wir dann mit dolmus gefahren 1 Euro pro person. Wer eine simkarte benötigt für den Urlaub empfehle ich Turkcell den es in manavgat zu genügend gibt, 20 GB Datenvolumen 200 freiminuten umgerechnet ca 6-8 €.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Frau Jayden, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt kürzlich im Water Side Resort & Spa. Wir haben uns sehr über Ihre positive und sehr ausführliche Bewertung gefreut. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Ihr Water Side Resort & Spa Managment