Tanja (36-40)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen

Wir können dieses Hotel einfach nur empfehlen. Die nZimmer sind sehr sehr sauber. Das gesammte Personal war sehr freundlich. Die Inklusiv-Leistungen waren perfekt.Vom Kleinkind bis zum Renter war alles "vertreten". Alles in allem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub Würde sofort wieder in diesem Hotel Urlaub machen!!!!!!

• Die Zimmer sind klein aber fein. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, was wir als sehr gut empfanden. Auch steht ein Wasserkocher und verschiedene Tees im Zimmer zur Verfügung. Die Dusche ist begehbar. Was ich auch für ältere Gäste sehr schön finde

• Das Büffet war sehr schön angerichtet. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren einen Abend im Türkischen Restaurant zum Essen. Sensationel!!!! Was sehr schön ist, an der Poolbar sowie an der Strandbar bekommt man seine Getränke immer im Glas. Das habe ich in anderen Hotels schon ganz anderst erlebt

• Ich kann nur sagen: Alles war perfekt!!!!!

• Gut
  • Das Hotel ist ganz neu. Deshalb liegt es Nahe das um ds Hotel herum noch keine Geschäfte o.ä. sind. Wenn man in die Stadt fahren möchte kann man ganz einfach vor dem Hotel in den Bus steigen und für wenig Geld dorthin fahren. Die Busse fahren alle 10 Minuten. Auch Taxis stehen immer wieder vor dem Hotel. Zum Strand sind es wenige Gehminuten. Die Strandbar und auch der Liegebereich sind sehr sauber.

Es gab immer genügend Liegen und Schirme. Die Bademeister beim Rutschenpool waren auch sehr freundlich und für Späße zu haben

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Tanja