Magi (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles Tip Top, Preis-Leistungsverhältnis ist toll.

Preis-Leistungsverhältnis super, Super Lage, sehr sauber, freundliche Bedienung in allen Abteilungen. Wird bemüht die extra Wünsche der Besuchern zu erfüllen. Unweit vom Strand. Dolmuş nach Manavgat und Side gleich vor dem Hotel. Im Restaurant alles unter Kontrolle. Der Chefkoch (Ayhan) und andere Kochs bemühen sich, dass alles im Restaurant reibungslos läuft. Das Essen schmeckt und vielfältig. Die Bedienung im Restaurant, Loby und Reception ist sehr freundlich. (Serhat, Yavuz, Efilay, Mustafa, Hülya) etc. Ein sehr schöner Strand, Bedienung toll (Kovboy ?) Zimmer-Pflege ist klasse. Wird nachgefragt, ob die Gäste zufrieden sind. (Ayşe, Gurbet etc.) Wir wollen dieses Hotel noch einmal besuchen und Bekannten empfehlen. Magi, Zim.1206, vom 28.10. - 11.11.2019

• Ausstattung: Es hat uns nichts gefehlt. Alles sauber. Nette Bedienung. Ernsthafte Kontrolle. Gute Betten.

• Das essen schmeckt und vielseitig. Alles übersichtlich. Kochs sind sehr fleißig.

• Service in allen Abteilungen toll.

• Vom Airport Antalya 70 km entfernt. Das Hotel liegt gleich bei der Einmündung des Manavgatsflusses zum Mittelmeer. Super Lage. Ausflugsorte: nach Side und Manavgat.

Da wir kurz vor dem Saisonende im Hotel waren, waren die Freizeitangebote vielleicht deshalb nicht besonders.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Magi

Sehr geehrte Frau Magi, wir Danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, freut uns sehr. Ihr Lob ist für das gesamte Team eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir freuen uns sehr auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Ihr Water Side Resort & Spa Managment