Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub auf hohem preislichen Niveau

Gut

Das Hotel ist perfekt für einen Strandurlaub mit der Familie. Für Kinder wird in der gesamten Hotel Anlage sehr viel geboten. Ein Hotel mit einer tollen Poollandschaft für jeder Mann. Auch die Gartenanlage ist mit sehr viel Liebe gestaltet. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Ich war schon öfter in diesem Hotel und bin immer noch begeistert. Ein paar Abzüge gibt es aber, denn im Vergleich zu den letzten malen ist die Auswahl an Speisen geringer geworden. Man fühlt sich sehr sicher in der Anlage, der Strand und Eingang wird 24 Stunden von security bewacht. Auch das einkaufen in Side ist wie gewohnt. Reichlich besucht wie jedes Jahr. Eine unangenehme Begegnung hatte ich mir einem Personal an der Rezeption, auf einfach Fragen wurde sehr patzig geantwortet. Ansonsten ganz tolles Personal egal ob Putzfrau die Leute an der Bar oder im Restaurant immer nett und sehr freundlich. Alle wünsche wurden erfüllt. Das Animationsteam gibt sich die größte Mühe, dennoch wird man nie belästigt. Im Großen ein toller Bade und Strandurlaub vorallem für Familien.

• Sehr schön modern eingerichtete Zimmer

• Gut

• Service
  • Tolles Personal!!! Immer sehr freundlich

• Das Hotel hat eine direkte strandanlage. Leider sind wie man in der Türkei normal gewohnt ist keine direkten Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel. Aber sehr gut mit Taxi (10€) oder Bus in kurzer Zeit erreichbar.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Jenny

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie wieder in Zukunft als unseren Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WATER SİDE RESORT & SPA