Ich grüße sie! Wir ruhten im Hotel Water Side Resort Spa von 22/07 bis zum05/08/2018 , 14 Tage. Zwei Erwachsene. Unsere Erholung war wunderbar, wir mochten es: ein schönes Hotel, die Anlage, ein sanftes und warmes Meer mit einem bequemen Eingang, in der Nähe des Flusses Manavgat, schöne Aussicht, gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Ein großes Plus für uns ist die Abgelegenheit des Hotels von den Siedlungen. Das wir kamen um 8 Uhr an, hinterließen Sachen an der Rezeption, frühstückten, gingne ans Meer. Wir kamen gegen 12 zurück und unser Zimmer war schon fertig, was unerwartet und sehr angenehm war, da wir die ganze Nacht unterwegs waren. Das Zimmer war immer ruhig, alles war komfortabel, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, das Zimmer wurde gut gereinigt. Im Zimmer befindet sich ein großer Balkon. Und hier sollten wir das erste und vielleicht das einzige Negativ notieren! Der Balkon wurde beim Check-In nicht gereinigt und wurde auch nach der Anmeldung durch den Manager während unseres zweiwöchigen Aufenthaltes nicht gereinigt! Animationsteam arbeitet, es gibt Animation für Kinder und Erwachsene, Abendunterhaltungsprogramme täglich. Sportaktivitäten werden auf verschiedene Arten angeboten: Stretching, Zumba, Step, Wasserball, Golf, Volleyball, Tisch und Tennis, Darts, Fitnessstudio. Das Tanzprogramm zumba hat uns sehr gut gefallen. Angebote für Ausflüge in den Nachtclub gab es auch . Im Erdgeschoss Restaurants, es gibt einen Friseur, ein Spa-Center, Geschäfte. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Abends war es angenehm auf der Terrasse zu sitzen. Wir sind oft um das Hotel herumgelaufen, es gibt gute Spazierwege. Sie können Fahrräder mieten. Internet ist im Hotel und am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Tatyana |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir haben uns sehr gefreut Sie als nochmal unseren geschätzten Gast in unserem Hotel zu sehen. Wir freuen uns riesig, Sie wieder als unseren Gast in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WATER SİDE RESORT & SPA