Das Hotel ist schön am Manavgat gelegen und man hat einen tollen Ausblick auf die vielen Piratenschiffe, die jeden Tag aufs Meer auslaufen.
Die Sauberkeit im Zimmer lässt teils sehr zu Wünschen übrig. Es kommt auch drauf an, in welchem Teil des Hotels man ein Zimmer hat. Die Ausstattung des Zimmers ist, in dieser Preislage, angemessen.
Uns hat das Essen zum Großteil gar nicht geschmeckt. Wer allerdings Hühnchen und Fleisch gerne mag, der findet eigentlich immer etwas leckeres.
Die Ansprechpartner an der Rezeption sprechen überwiegend kein deutsch und nur mäßig englisch. Wenn man ein Problem hat, wird einem dort eher ungern geholfen. Nachdem ich mein Anliegen mit dem Animationsteam geteilt habe, wurde mir sofort geholfen. Besonders Kemal, (Leiter des Animationsteams) ist sehr hilfsbereit und bemüht, dass man sich im Hotel wohlfühlt!
Vom Flughafen Antalya aus ca. 75 min Anfahrtszeit.
Das ganze Animationsteam ist sehr nett und nicht zu aufdringlich. Top! Die Poolanlage, vor allem das Kinderbecken ist besonders um die Liegen herum sehr verdreckt. Uns hat das riesige Sonnensegel über dem Kinderpool sehr zugesagt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Frau Karin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel, welche eigentlich als gut bezeichnet werden kann und wir nicht recht nachvollziehen können, warum Sie uns nicht weiterempfehlen. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie dies nochmals überdenken würden und Ihren Eintrag mit 'Daumen nach oben' umaendern würden. Mit sonnigen Grüssen Ihr Water Side Resort & Spa Managment