Wir waren zu dritt... der erste Eindruck des Hotels war toll ...für einen Familien Urlaub bestens geeignet. Schöne Ansicht...tolle Lobby...personal an der Rezeption etwas überfordert...aber die hotelpagen supernett und hilfsbereit...und vorallem bunt gemischte Gäste...aus vielen Ländern
Die Zimmer sind schön modern eingerichtet...mit 3 Personen etwas eng ...aber zum schlafen absolut ok...der Balkon war auch etwas klein ...aber der tolle Ausblick machte das wett...Badezimmer ausreichend gross ...tolle grosse Dusche...und sehr sauber.
Das essen ist abwechslungsreich und lecker ...für jeden Geschmack etwas dabei...und es schmeckte durchweg sehr gut...vieles wird vor den Augen frisch zubereitet...die Kellner waren immer präsent und höflich ..
Teilweise war der Zimmerservice etwas schleppend ...in 8 Tagen haben wir 5 mal drauf hinweisen müssen...das die Minibar nicht aufgefüllt wurde....und unser Safe war ständig kaputt
Das Hotel liegt sehr abgelegen...ca. 1,5 stunden bis zum Hotel... man muss mit bus oder Taxi fahren um z.b. nach side oder manavgat zu gelangen...den in dem Ort wo sich das Hotel befindet ist absolut nix.
Die poolanlage ist schön gestaltet und weitläufig....liegen sind ausreichend vorhanden...die Animation am Pool war immer sehr lustig ...vor allem miko...wenn er da war gabst immer etwas zu lachen und man hatte sofort Lust mitzumachen ...auch für die kids war immer ein kleiner Scherz auf Lager.. das wellnessangebot ...im später Bereich empfanden wir als massenabfertigung...die Leute an der Rezeption des spa waren krass aufdringlich...und verstehen nicht wirklich ein nein... die lassen einen kaum zu Wort kommen... wir hatten 1 mal Hamam...war sehr laut und voll ...empfanden wir sehr unangenehm...die Massage im patnerraum dagegen war sehr schön und entspannend
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Simone, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir freuen uns sehr auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen! Ihr Water Side Resort & Spa Managment