Karo (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Strand
Derzeit kein Fünf-Sterne-Standard

Wir hatten absichtlich eine Neueröffnung gebucht, wohl wissend, dass noch nicht alles fertig sein kann. Stellenweise ist noch Baustelle, was aber nicht weiter störte. Ansonsten Baupfusch überall, was besonders auffällt, wenn man selbst aus dem Handwerk kommt. Das Zimmer ist zweckmäßig, aber zu eng, der Balkon für zwei Personen zu klein. Zu wenig Stauraum in den Schränken und absolut keine Möglichkeit die Koffer irgendwo unterzubringen. Die Dusche ist ebenerdig, der Abfluss zu schwach, wenn man das Wasser voll aufdreht ist in Sekunden das ganze Bad überschwemmt; Haken, zum Aufhängen von Handtüchern etc. gibt es überhaupt nicht. Die Lobby ist nach oben offen, was dem ganzen Leichtigkeit verleiht, aber gleichzeitig für eine ständige Geräuschkulisse in den Zimmern die über dem Lobbybereich liegen, sorgt. Der Gästebereich in der Lobby ist viel zu klein. Auch ist die Bar dem Ansturm von durstigen Gästen nicht gewachsen. Das Personal ist bemüht, freundlich aber auch überfordert. Wir haben die gleichen Kellner/innen morgens zum Frühstück, in der Lobby vormittags, zum Mittagessen, bis spät in die Nacht gesehen, Tag für Tag. Das geht auf die Servicequalität!

• Das Zimmer isz zweckmäßig, Balkon für zwei Personen zu klein. TV in HD, alle gängigen deutschen Programme, Minibar täglich frisch gefüllt. Keine Kaffeemaschine, aber Wasserkocher.

• Kein Fünf-Sterne-Standard bei der Speisenauswahl.

• Wie gesagt, das Personal ist bemüht, stößt aber fremdsprachlich - noch - an Grenzen. man hat oftmals das Gefühl, als wenn hier eingestellt und ohne Einweisung eine Tätigkeit zugewiesen wurde. Zur Sauberkeit im Zimmer selbst gabs bei uns zeine Beanstandungen, im Servicebereich hätten wir uns auf jeden Fall sauberere Gläser gewünscht; und vor allem, dass diese getrocknet werden, Wasserflecken und Schlieren überall.

• Gegenüber des Hotels ist ein Grillplatz der Einheimischen, der besonders am Wochenende genutzt wird. Es gab Gäste, die sich dadurch belästigt fühlten (Grillrauch, Musik, etc,), wir empfanden es als Lokalkolorit. Zum Strand sind es ca. vier Minuten Fußweg, es gibt aber auch einen Shuttlebus, der alle fünfzehn Minuten fährt. Die Lage der Strandbar ist günstig, mit weitem Blick übers Meer. Auch hier gibt es Mittagsbuffet, mit geringerer Auswahl, aber reichlich.Am Strand sind Liegen und Schirme auf jeden Fall ausreichend vorhanden. Ansonsten gibt es derzeit nur Einkaufsmöglichkeiten im Hotel (kl. Drogerie u. Zeitschriften, Boutique und Optiker), für alles weitere fährt man mit dem Dolmus nach Manavgat oder Side.

Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Karo