Ines (56-60)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Drei Sterne wären im Moment berechtigt !!!

Eigentlich wäre es ein sehr schönes Hotel die Zimmergröße war in Ordnung. Leider sind sehr viele Baumängel vorhanden, man sieht das es zum Schluß nur noch zusammengeschustert wurde. Das fängt in den Badezimmern an und hört bei den öffentlichen Toiletten auf, diese sind schlimmer als die Fllughafentoiletten auch von der Sauberkeit (einfach ekelig). Sehr erwähnenswert ist der Optiker in diesem Hotel, sehr kompetent und niedrige Preise bei sehr guter Qualität! Viele Grüsse und Danke Osman Enttäuscht waren wir am Abreisetag, keiner fragte uns ob es uns gefallen hat oder vielleicht einen guten Rückflug gewünscht. Nichts!! Ab dem Zeitpunkt als wir die Zimmerkarte abgegeben haben waren wir abgeschrieben. Obwohl wir 12 Uhr aus dem Zimmer mußten und erst gegen 19 Uhr abgeholt wurden mußten wir uns nur in der Lobby aufhalten weil es in diesen Hotel nicht mal einen Raum gibt, daß man dort die Koffer abstellen kann.

• Schränke und Schubladen klemmen , Zimmergröße ok.

• Speisen, ich sag mal so es findet jeder was,allerdings ist mir der Appetit vergangen als ich den Grill im Freien gesehen habe,es wäre schön wenn der ab und zu mal gereinigt wird!! Die Sauberkeit im Restaurant ist gut. Wenn einige Gäste sich nicht wie gefräs. Sch... benehmen würden, kämen die Servickräfte auch bei Hochbetrieb mit dem abräumen und neu eindecken hinterher. Die Atmosphäre ist auf der Außenterasse besser wie innen.

• die Freundlichkeit der Servierkräfte war bis auf wenige Ausnahmen unübertrefflich. Allerdings manche Manager und Chefs könnten auch mal lernen die Gäste zu grüßen, denn das halten die meisten für unnötig. Ein kleines "Guten Morgen" tut gar nicht weh,liebe Chefs. Die Putzfrau sehr nett und Reinigung im Zimmer auch ok. Die Kellner bekommen von uns 6 mal die Sonne !!! ansonsten

• Die Lage des Hotels ist etwas Außerhalb, das hat uns nicht gestört denn mit den öffentl. Bussen war man schnell in Side , Mnavgat usw.

Die Abendshows waren zum Teil gut. Schöne Strandbar, Bedienung auch dort sehr gut. der Strand ist bis zum Wasser Sand, dann Kiesel aber da durch sehr klares Wasser.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Ines