- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Der erste Eindruck war positiv. Leider hat sich das Ganze nach ein paar Tagen relativiert. Man merkt dem Hotel an, dass es in kurzer Zeit gebaut wurde. Überall Baumängel: schlecht schließende Türen, klemmende Schubladen, ablösender Teppich, schadhafte Stellen, etc. Hinzu kommt, dass sich auf der anderen Seite des Flusses eine Müllhalde befindet, die an unserem 4. Urlaubstag abgebrannt wurde - Dauer: mehrere Tage. Nachts drehte der Wind und der ganze Qualm schloß das Hotel ein. Nachts mit offener Balkontür schlafen war da nicht möglich. Auch gab es zu wenig Liegen am Pool. Der Weg zum Strand war kurz, aber sehr dreckig. Auch wurde nur der Hotelabschnitt gepflegt, links und rechts daneben war öffentlicher Strand - entsprechend viel Müll lag herum. Auch kam es öfters vor, dass man beim Schwimmen auf Müll (Plastiktüten, angefressene Melonen und sogar ein Messer!!!) gestoßen ist, was das Ganze etwas getrübt hat. Der Müll kommt vermutlich von den Ausflugsbooten, die direkt am Strand vorbei gefahren sind. Zur Erklärung: Das sind Boote/Schiffe, die vom Fluß aufs Meer fahren - oft mit unglaublicher Lautstärke und vielen Gästen an Bord. Diese sind bis spät abends dort unterwegs. Das Essen und der Service war echt toll! Würde es danach gehen, wäre ich gerne wieder Gast dort, aber leider überwiegt das Negative. Ich werde mit Sicherheit nicht mehr dorthin gehen. Wäre das Hotel an einem anderen Standort, würde ich es mir überlegen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut