Ein sehr schönes Hotel und sauberes Hotel. Bei der Ankunft gab es kleine Probleme mit den Zimmern. Wir hatten ein direktes Meerblickzimmer gebucht, die aber alle schon vergeben waren. Daraufhin bekamen wir ein Zimmer mit seitlichen Meerblick, worauf wir im nachhinein sehr glücklich darüber waren. (Grillplatz) Es war sehr ruhig, allerdings kein schöner Ausblick, da wir direkt auf die Bauselle sehen mussten. Aber es gibt schlimmeres. Für die kurze Zeit, die man sich im Zimmer aufhält, kann man drüber hinweg sehen. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wer in diesem Hotel Ruhe sucht, sollten keine Zimmer mit direkten Meerblick buchen, da gegenüber der Grillplatz für die Einheimischen ist. Da wird die ganze Nacht gegrillt, getanzt und gefeiert. Es ist sehr laut und wo gegrillt wird, entsteht Rauch. Das wird aber nicht mit Absicht gemacht, um die Urlauber zu verärgern. Der Grillplatz besteht schon seit 15 Jahren, da waren an diesen Ort noch gar keine Hotels geplant.
Die Zimmer sind ausreichend. Geräumig und absolut sauber. Mit der Dusche ist es so ein Problem, weil das Wasser darüber läuft. Wenn man fertig ist, steht das halbe Bad unter Wasser. Ein Handtuch kann aber abhilfe schaffen.Es gibt täglich frische Handtücher und Badevorleger. Zudem einen Wasserkocher, Teebeutel und eine Minibar, die jeden Tag mit jeweils 2 Cola, Fanta, Sprite, Saft, Wasser und Bier aufgefüllt wird. Klimaanlage, Fernseher und Telefon ist auf den Zimmern vorhanden, sowie im ganzen Hotel WLAN.
Es gibt ein Hauptrestaurant, wo es ein großzügiges Buffet gibt, ein Türkisches und italienisches Restaurant, sowie ein Fischrestaurant, wo man nach Karte bestellt. Wir waren nur im Hauptrestaurant zum essen und waren begeistert. Rießen große Auswahl an warmen Speisen, sowie an Salate und sehr sehr leckeren Nachspeisen. Wer da nichts findet, der sollte zu Hause bleiben. Alles frisch zubereitet, abwechslungsreich und vom Geschmack absolut spitze. Es gab Steak, Lamm, Hühnchen, Leber, Truthahn, Pizza, Nudelspezialitäten usw. Also für jeden was dabei. Ganz lecker waren die Suppen.
Die Angestellten sind total freundlich, geben sich in jeder Hinsicht alle Mühe, um die Gäste zufrieden zustellen. Man kann sich sehr gut mit den Kellnern verständigen, da alle deutsch verstehen und sprechen. Leider wird das viel zu wenig geschätzt. Es gibt immer wieder Leute, die trotz allem irgendwas zu meckern haben und denen es nicht schnell genug geht. Eigentlich schade, man hat doch Urlaub und Zeit ohne Ende. Wir haben uns zum Teil für diese Gäste geschämt und wundern uns nicht mehr, warum wir deutsche so langsam einen schlechten Ruf bekommen. Manche vergessen die gute Kinderstube und benehmen sich unmöglich. Die sollten dann doch besser in Deutschland Urlaub machen. Wir hatten nichts auszusetzen und waren in jeder Hinsicht zufrieden.
Zum Strand sind es ca. 250 m. Es ist ein sehr schöner und gepflegter Weg bis dort hin. Der Strand ist sauber, aber Kiesig. Das Meer war sehr wellig und gleich sehr tief und für Nichtschwimmer ist es nicht so geeignet. Auch der Ein- und Ausstieg ist etwas problematisch, da es steinig ist. Wer zum bummeln und shoppen will der sollte nach Manavgat oder Side fahren. Die nächste Stadt Manavgat ist 7 km vom Hotel entfernt, das man aber leicht für 1 Euro mit dem Bus erreichen kann. Die Bushaltestelle ist 100 m vom Hotel entfernt und die Busse fahren alle 10 Minuten. Die Umgebung ist sehr ruhig und abgelegen. Es gibt keine Geschäfte und diversen Lokale. Ideal für Ruhesuchende. Zum Flughafen fährt man etwa 1.1/2 Stunden.
Ein großes Lob an die Animateure, die alle sehr bemüht und überfreundlich waren und ihren Job wirklich verstehen. Am Pool wurde es einen nie langweilig. Angefangen mit Gymnasik, Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Bogenschießen usw. Es war alles sehr eng eingestuhlt und es wird jeder Platz genutzt. Da war es am Strand besser. Vor allem wer Ruhe sucht, ist dann da besser aufgehoben. Dort gibt es eine Strandbar, wo es kleine Snacks gibt, wie Gyros, gebratenes Hühnchen, Hamburger usw.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Alexandra |