- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist auf den ersten Blick richtig schön, jedoch nach genauerem Hinschauen hofft man, dass wenigstens die Statik des Baus o.k. ist. Von der Architektur her ein schönes Hotel, die Hotelanlage auch, aber so was von Baumängeln, das sieht sogar eine Frau und eine Laie. Aber noch viel schlimmer ist die Geruchsbelästigung von beiden Seiten des Hotels. Von einer Seite die mindestens 40 Grills, die schon vom Morgen an qualmen und auf der anderen Seite die wilden Mülldeponien, die Tag und Nacht qualmen, mache Tage sogar lichterloh gebrannt haben. Besonders schlimm war der Gestank als dort wahrscheinlich Autoreifen verbrannt wurden. Wie kann man nur ein 5 Sterne Hotel dahin bauen. Einen Spaziergang außerhalb des Hotels war Abenteuerlich, da es nur eine Straße in eine Richtung gab, do konnte man nur mit Turnschuhen laufen, kein Licht und kein Gehweg. Man war nur auf das Hotel angewiesen. Das Essen war gut und der Service auch, wobei das Personal nicht mit Stress umgehen kann. Bei Stress wurden sie schnell mal sehr unhöflich und barsch. Wir haben das Beste daraus gemacht, aber weiter empfehlen können wir das Hotel nicht und noch einmal buchen werden wir es ganz bestimmt nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut