Andreas (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Toller familien Urlaub

Gut

Das Water Side Resort, ist ein sehr tolles Hotel für Famiele, Rentner oder auch Paare,die lage ist ca 1h vom Flughafen weg. nach Side oder Manavgat kommt man super toll mit dem bus, die Bus Haltestelel ist gerade gegenüber und es ist die endstation. der stand ist toll. Die kinder animation und Disco sind für die Kinder super und machen spaß. Das essen war jeden tag lecker und abwechslungs reich. rund um super Hotel, würden immer wider Kommen.

• Gut
  • Schöne zimmer, gut eingerichtet, etwas hellhörich,

• Gut
  • sehr lecker

• Gut
  • Sehr nett, hielfsbereit, Deutsch ist kein problem.

• Gut
  • Zum stand sind es wenige geh minuten oder es fäht jeden 30min ein shuttlebus. das Hotel selber ist das letzte am Strand und die Staße endet hier, daher ist es sehr ruhig kein verkersläm oder anliches, aber daher auch nichts um das Hotel herum(Apoteke,bar,Läden) nach Side und Manavgat sind es abe nur wenige Minuten mit dem Bus oder Taxi welche genau gegenüber sind.

• Gut

tolle Kinder animation und Kinderdisco jeden abend, für ältere gibt es jeden tag andere sport programme oder am stard durch lockale anbiter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir haben uns sehr gefreut Sie als unseren Gast in unserem Hotel zu sehen. Wir freuen uns riesig, Sie wieder als unseren Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WATER SİDE RESORT & SPA