Juliana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub

Ich kann dieses Hotel locker mit sehr gut bewerten. Man sollte immer bedenken was man hier für den Preis bekommt. Da kann man nicht meckern. Der gegenüberliegende Grillplatz besteht schon seit vielen Jahren und ist bei den Einheimischen sehr beliebt. Ich kann nicht nachvollziehen warum manche deutsche Urlauber sich so verhalten und nur darüber meckern. Man sollte nicht vergessen, man ist zu Gast in einem fremden Land. Wenn in Deutschland an jeder Ecke gegrillt wird, regt sich kein Mensch darüber auf. Ich habe hier selbst erlebt wie sich manch deutscher Urlauber aufgeführt hat und das ist echt traurig. Ich bin ein paar Mal Abends dort vorbeigelaufen und ich habe mich in keinster Weise von diesem Grillplatz gestört gefühlt. Es war für mich ein super Urlaub, der nicht hätte schöner sein können. Alles super und ich komme gerne nocheinmal wieder

• Wir hatten durch das Familienzimmer 2 Balkone, die meiner Meinung nach nicht zu klein waren. Wir waren im 6. Stock und der Ausblick war super. Unser Zimmer war auf der Poolseite. Es gab eine Minibar die jeden Tag befüllt wurde mit Cola, Fanta, Wasser, Sprite und Bier. Es war also für jeden etwas dabei. Ebenso gab es einen Wasserkocher und verschiedene Teesorten auf dem Zimmer. Die Betten waren sehr bequem.

• Das Fischrestaurant war leider noch nicht fertig. Die Sauberkeit im Hauptrestaurant war top. Die Speisen waren sehr reichhaltig und immer mega lecker. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Egal ob an Strandbar, Poolbar oder Hauptrestaurant überall war das Essen top. Besonders lecker waren die Süßspeisen. Alles wurde liebvoll dekoriert.

• Der Service ist echt klasse. Wir hatten ursprünglich ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht. Bekommen haben wir ohne Aufpreis ein Familienzimmer. Kaum waren wir angekommen wurden wir schon begrüßt. Alle waren mehr wie nur freundlich. Die Zimmerreinigung ist top, sehr sauber und gründlich. Jeden Tag war eine kleine Überraschung wenn wir wieder ins Zimmer kamen. Im Hotel gibt es einen Kinderclub. Den kann ich leider nicht beurteilen, da wir keine Kinder dabei hatten. Im Hotel gabs auch einen Arzt, den wir aber nicht gebraucht haben. Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren, aber Beschwerden von anderen Urlauben wurden sehr ernst genommen und sofort behoben. Ein ganz großes Lob an das Personal im Restaurant, Poolbar und Lobbybar. Hier wurden jede Wünsche erfüllt. Besonders großen Dank an Restaurantchef

• Das Hotel liegt hinter einem wunderschönen Naturschutzgebiet. Gerade das macht die Gegend hier sehr reizvoll. Man kann hier noch die Natur geniesen. Das hat man selten und gerade die Umgebung hat mir besonders gut gefallen. Wer lieber etwas Trubel will kann mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat fahren. Die Entfernung zum Strand beträgt ca 300 m. Man kann problemlos zu Fuß laufen, es fährt aber immer zur vollen Stunde ein Shuttlebus zum Strand. Der Strand selbst ist auch sehr schön.

Im Hotel wurde Animation angeboten. Jeden Abend wurde etwas anderes organisiert. Leider war die Animation älteren Leuten etwas aufdringlich. Was mich selbst aber nicht gestört hat. Im Hotel gab es ein schönes Spa und Fitness-center. Am Strand waren immer genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Wassersport wird durch einen lokalen Wassersportanbieter angeboten. Besonders empfehlenswert ist Parasailing. Kosten: ca 35 Euro pro Person

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Juliana