Ronny (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Eine Woche hätte auch gereicht

Gut

Das Water Side ist ein sehr schönes Hotel mit, sehr vielen Baumängeln,die uns im Urlaub nicht wirklich gestört haben.Unser Zimmer war klein aber ok.Was wir hier sehr störend fanden,war die Hellhörigkeit der Zimmer.In der ersten Woche hatten wir sehr rücksichtsvolle Zimmernachbarn,in der zweiten war es das ganze Gegenteil (Ohrenstöpsel nicht vergessen).Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und somit auch den direkten Blick auf den so umschriebenen Grillplatz.Wir fanden es sehr amüsant wie türkische Familien gegrillt,gegessen und miteinander geredet haben.Es war definitiv nicht störend.Die Geruchsbelästigung die hier so viele angesprochen haben,kam eher von der Müllverbrennung auf der anderen Seite vom Fluß und dies war sehr störend und unangenehm.Die Gästestruktur war eher osteuropäisch,was man teilweise beim Abendessen auch deutlich gesehen hat.

• Gut
  • Wie oben schon beschrieben,waren die Zimmer klein Ber es hat gereicht.

• Wir können nur das Buffet beurteilen,da wir die anderen Restaurants nicht besucht haben.Das Essen selber war ok.Es ist mit Sicherheit auch jeder satt geworden.Was uns ein wenig gefehlt hat,war die Abwechslung.Ich konnte das Essen nach 2 Wochen nicht mehr sehen.Unser Sohn mit 12 Jahren war über Pommes,Kartoffelpüree und Hühnchen begeistert. Einen großen Minuspunkt muß man bei der (Abwicklung)des Abendessens geben.Wir sind extra ein wenig später zum Essen gegangen(20.15 Uhr),da wir den großen Ansturm entgehen wollten.Man mußte doch noch länger anstehen und es waren auch nicht mehr alle Speisen da.Die vielen schönen Bilder die der Anbieter über Holidaycheck ( vom Buffet) hier anpreist habe ich nur teilweise gesehen.Aber naja es muß sich halt alles noch einspielen.

• Der Service im Hotel war hervorragend.Egal ob Kellner,Putzfrau,Gärtner u.s.w. alle waren sehr bemüht es allen Recht zu machen.

• Sehr schlecht
  • Die Entfernung zum Strand war zu Fuß ca. 5 min und ok. Das Wasser war sehr sauber.Der Strand ist für kleine Kinder nicht geeignet,da er sehr grobkiesig ist und das Meer sofort tief beginnt.Wer gern Spaziergänge am Meer macht, ist hier an der falschen Stelle,da es sehr beschwerlich ist über den groben Kies zu laufen und, daß über viele Kilometer,egal in welche Richtung.Was für uns ein großer Minuspunkt war.Liegen gab es zu jeder Zeit. Die Sauberkeit am Strand lässt zu wünschen übrig.Die Lage vom Water Side ist momentan, wenn man es einfach beschreiben soll,am Arsch der Welt.Einen Vorteil gibt es,da der Dollmusch direkt vor dem Hotel losfährt und auch wieder ankommt (Richtung Side und Manavgat).

Pool war groß und die Fliesen herum sehr rutschig.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Ronny