- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist optisch innen und außen sehr schön. Die Zimmer gut ausgestattet und groß genug. Schränke und auch Schubladen sind genug vorhanden. Das Badezimmer auch sehr schön groß mit begehbarer Dusche. Der Balkon mit Tisch und 2 Stühlen ausgestattet. Die Gäste kamen zum größten Teil aus Deutschland und aus Rumänien. Was uns sehr gestört hat, war der Gestank von der Müllverbrennung. Am Abend haben wir uns oft in der Lobby aufgehalten, weil es nicht auszuhalten war. Manchmal qualmte der Müllhaufen noch am Morgen, so dass man die Balkontür nicht öffnen konnte, weil es so stank. Zu dem Grillplatz kann ich nichts sagen, weil unser Zimmer zur anderen Seite lag.
Größe und Zustand des Zimmers sehr gut. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wasserkocher und Teeutensilien vorhanden.
Leider waren wir vom Essen sehr enttäuscht. Das Frühstück war sehr gut. Aber mittags und abends Hähnchen und Truthahn und wieder Truthahn und Hähnchen. Es war zwar alles sehr schön dekoriert. Am türkischen Abend gab es dann zur Abwechslung zu Hähnchen und Truthahn Fleisch vom Spieß. Für ein 5-Sterne-Hotel sehr einseitig. Leider waren im Hauptrestaurant bedingt durch die Nähe zum Fluß sehr, sehr viele Fliegen. Leider auch auf den Nahrungsmitteln.
Ein Lob an das Personal. Immer freundlich, fast alle sprachen deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt - Ein Lob an unsere Putzfee -
Die Lage hat uns nicht gefallen. Das Hotel liegt sehr weit ab vom Schuß. Zum Strand sind wir ca. 4 - 5 Minuten gelaufen. Am Strand sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Badetücher gab es im Spa-Bereich täglich kostenlos. An der Strandbar konnte man mittags essen. Der Strand ist sehr kieselig. Wir haben zwar Spaziergänge am Strand gemacht, doch gab`s da nicht viel zu sehen und es war sehr mühsam. Nach Side oder nach Manavgat konnte man alle 5 bzw. 7 Minten mit dem Dolmus fahren. Sonst war weit und breit nichts.
Zum Pool kann ich nichts sagen, da wir Strandmenschen sind und den Pool nicht genutzt haben. Die Shows am Abend waren gut.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Ute |