Beyhan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit angenehmer Atmosphäre

Ein sauberes angenehmes freundliches Familienhotel mit ruhiger agangenehmer Atmosphäre. stressfrei den Urlaub genießen.

• Gut
  • Im Zimmer hat man alles was man braucht. Das Doppelzimner ist für 2 Personen ausreichend groß. Die Einrichtung ist eigendlich sehr schön aber teilweise in einigen Zimmern von den Gästen beschädigt. Seit der 3. Nacht schlafe ich sehr gut obwohl die Matratze für mich sehr zu hart ist. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Die Reinigungskräfte geben ihr bestes, wenn was fehlt vergessen wurde oder nicht sauber genug ist, bekommt man am selben Tag noch den Wunsch erfüllt so dass man zufrieden ist.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut vielfältig und abwechslungsreich. Geschmackssache Es ist für jeden was dabei. Dem einen schmeckt das dem anderen was anderes. Sowohl in den Restaurants auch in den Bars wird sehr gut und sauber gearbeitet. Es ist offensichtlich das die Hotelführung allgemein gut ist. Vor allem Herr Bulut der Manager im Bereich Gastronomie und den Bars macht seinen Job sehr gut. Er ist sehr menschlich, freundlich und hilfsbereit. Das Verhältnis zu seinen Team Kellner usw. finde ich sehr professionell.

• Der Service ist meiner Meinung nach super. In jeder Ecke wir man gefragt ob man was zu trinken möchte oder Hilfe braucht. Die Tische werden schnell vorbereitet. Es sind immer Kellner anwesend im Hotel am Pool am Strand überall. Es wird immer sauber gemacht nichts fliegt rum.

• Direkt in der Umgebung gibt es keine Einlaufsmöglichkeiten und weiteres Aber miit dem Dolmuş gegenüber vom Hotel kommt man schnell zum gewünschtem Ziel. Es gibt auch viele Ausflugsziele in der Nähe. Die Fahrt zum Hotel dauert 1 Std. Der Strand ist sauber und zu Fuß in 5 min zu erreichen.

Super Animationsprogramm und Animationsteam . Die Uterhaltung und die Musik ist sehr angenehm ab wechslungsreich und nicht aufdringlich . Vielen Dank an das ganze Team besonders an Muhammed beim Minigolf, Ibo beim Dart und Berkay beim Volleyball. Die Poolanlage ist sauber das Wasser wirkt sehr sauber. Es gibt genügend freie Liegen. Alles ordendlich und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Auch wenn es nicht zu deren Aufgabenbereich gehört.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Beyhan

Sehr geehrte Frau Bea, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Water Side Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Water Side Resort & Spa Managment