Burak (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsames Hotel mit gutem Service

Gut

Das Hotel macht von Außen einen sehr gepflegten Eindruck. Das Essen ist super, abgesehen vom Frühstück sehr vielfältig. Am Frühstück könnte mehr gemacht werden. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Die Putzfrauen gehen auf jeden Wunsch ein. Die Rezeption ist super und sehr höflich. Sprechen mehrere Sprachen. Vom Spa bin ich sehr enttäuscht. Meine Freundin und ich hatten einen Voucher für eine 20min Massage. Nach 5-10min wurden wir wieder rausgeschickt. Der Promoter ist solange nett, bis man die überteuerten Angebote in Anspruch nimmt. Der Hakan, der das Abendprogramm mit der französischen Dame Barbara macht, macht seinen Job sehr gut. Das Programm war sehr schön, abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Animateuere, insbesondere Kaan, Mert, Muhammed und Ibo machen einen sehr guten Job. Das Dartspiel mit Ibo hat mir besonders viel Spaß gemacht. Sie lassen nicht locker und möchten so viel Beteiligung wie möglich. Die ältere Dame Ayşe macht super türkische "Gözlemes" und ich empfehle jedem einmal vorbeizuschauen. Die Poolanlage ist sehr sauber, ausreichend Liegen und Schirme. Liebe Grüße an das gesamte Team und Gökhan, der leckere Cocktails macht.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Burak

Sehr geehrter Herr Burak, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung hier bei HolidayCheck. Es ist schön zu wissen. dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und den Service und auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Water Side Resort & Spa Managment