ruhig gelegenes Hotel mit schönem Strand, man merkt in einigen Bereichen das Anlagenalter doch sehr deutlich, die Liegen am Strand sind stark verschlissen/ kapütt/ dürchgelegen, vom benachbarten Grill-/ Campingplatz riecht es oft nach Grillgut, was den einen oder anderen stören könnte
frisch renoviert und sauber, kleine Schönheitsmängel
es war für jeden Geschmack was leckeres zu finden, jedoch im Außenbereich heruntergekommen, kapütte schmützige Tischdecken, oft keine Tischbedienung trotz Trinkgeld am Vortag, Strandbarangebot war sehr überschaubar und täglich gleich
freundliches Personal als Zimmerservice und an der Rezeption, Bedienung im Hauptrestaurant sehr unterschiedlich, von freundlich und hilfsbereit bis ignorant war alles dabei
Fahrt zum Hotel kann mit Taxi 70 Min. mit Bus bis zu 120 Min. dauern, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Wir wollten eine ruhige Lage und keinen Liegenkampfstrand. Mit ÖPNV kommt man gut nach Side oder Manavgat für 1,00€
gut, Massage 5x 90 Min. war super
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrte Gaeste Jens & Ina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf HolidayCheck eine Bewertung abgegeben haben. Auch bedanken wir uns für Ihre Weiterempfehlung. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Water Side Resort & Spa Managment