Das Hotel übertraf meine Erwartungen. Es lag sehr ruhig, so dass man auch in der Nacht mit offenem Fenster Schlafen konnte.
Das Zimmer lag ruhig und war in einem tadellosen Zustand. Es war sehr sauber und ordentlich. Die Betten bequem.... wie Zuhause. Die tägliche Reinigung sowie der Handtuchwechsel hätte besser nicht sein können.
Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Das Restaurant war sehr behaglich, so dass man dort gerne länger verweilte. Ebenso hervorheben möchte ich das Essen in den a la Karte Restaurants. Das gab es nichts zu beanstanden.
Das Personal war äußerst freundlich, hilfsbereit und erfüllte einem jeden Wunsch. Beschwerden hatten wir keine.
Da das Hotel am Ende vom Manavgat liegt, gibt es dort keinen Durchgangsverkehr. In der Nacht absolute Ruhe. Anders als im Ort, Ideal zum Relaxen auf dem Hotelgelände oder am Strand. Wir haben die Ruhe dort genossen. Da die Animation am Tag sehr dezent auftrat, fühlten wir uns wie auf dem Land.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Lieber Herr Georg, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie auch nochmal in Zukunft bei uns als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WATER SİDE RESORT & SPA