Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, auf der einen Seite der Fluss Manavgat, auf der anderen Seite ein Naturschutzgebiet und dahinter direkt das Meer (5 Min Fußweg oder mit dem Pendelbus). Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Blick auf das Meer und auf den Fluss. Das Familienzimmer hat zwei große Zimmer, zwei kleine Balkone und sogar zwei Fernsehgeräte. Die Minnibar wird täglich aufgefüllt, nicht nur mit Wasser sondern auch mit Softdrinks. Das Personal freundlich und zuvorkommend, fast jeder vom Servicepersonal versteht deutsch. Das Hotel hat außerdem eine deutschsprachige Gästebetreuerin, Aylin. Wenn man einen Wunsch oder Problem hat, macht sie das Mögliche möglich. Das Essen ist super vielfältig und gut, man kann zwischen dem Hauptrestaurant, dem Poolrestaurant, der Strandbar und vier Spezialitätenrestaurants wählen. Es gibt sogar eine Patisserie und an der Poolbar super leckeres Eis im Hörnchen. Cola, Fanta usw sind "echt", keine einheimischen Produkte, der Kaffee schmeckt gut und die Cocktails noch besser, obwohl sie bei jedem Mitarbeiter anders schmecken :-) Der Strand ist sauber und gepflegt, das Wasser glasklar, am Flutsaum ist er steinig (wir hatten Badeschuhe mit) und fällt dann steil ab. Wer einen Badeurlaub machen möchte ist hier gut aufgehoben, wer abends shoppen will muss mit dem Bus fahren, das Hotel hat (noch) kein Umfeld. Es gibt Animation und Abendshows, erwähnenswert finde ich auch die Sonnensegel über dem Kinderpool und den Minniclub. Natürlich gibt es einige Bausünden im Hotel und ein anderes Hotel ca 500 Meter entfernt, befindet sich noch im Bau (keine Lärmbelästigung), es gibt keine Geschäfte, dafür aber den Bus vor der Tür. Ach ja der Grillplatz, schön... ein Naherholungsgebiet für Einheimischen und sicher qualmt und riecht es, wenn gerade am Wochenende etliche Grills auf einmal angezündet werden. Uns hat das alles nicht gestört, schlimmer sind Hotelgäste die morgens Liegen mit Handtüchern belegen und erst mittags an den Pool kommen. Wir hatten einen schönen Urlaub mit einem angemessenen Preis-Leitungsverhältnis. Das Wlan in der Lobby und näheren Umgebung ist ausreichend für Mails, Chats, kein größerer Datentransfer möglich. Viel Grün und Wasser ist toll aber dementsprechend gab es zu unserer Reisezeit auch Mücken. Mückenschutz am Besten aus Deutschland mitbringen.
Familienzimmer groß und gut ausgestattet.
Große Auswahl, gute Qualität, alles sauber und hygienisch.
Alles gut, wir waren sehr zufrieden.
Schöne Lage, noch kein Umfeld.
Am Pool viel Aktion, wir haben den ruhigen Strand bevorzugt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Bickern-Reisen |