Stefan (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Gepfletes Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Am Hotel gab es nur weniges zu bemängeln. Der gesamte Eindruck passt. Es war so wie wir es uns vorgestellt haben. Passend zur Beschreibung!

• Gut
  • Größe passt und war immer sauber.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es wurde stetig aufgefüllt, hungern musste keiner. Die Auswahl war ausreichend, es war immer was passendes dabei. Auch geschmacklich waren die Speisen sehr ansprechend.

• Gut
  • Wir hatten keine Probleme also auch keine Beschwerden!

• Gut
  • Es ist eine ehr ruhige Gegend, dass wussten wir aber schon vorher. Wir waren jetzt schon das dritte mal in dieser Straße. Mit dem Bus kommt man einfach und nur für nur einen Euro nach Side oder Manavgat.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Dementsprechend können wir diese nicht beurteilen! Der Pool wurde ständig gereinigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Water Side Resort & SPA die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr Water Side Resort & Spa Managment