- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Enttäuschend war bei Anreise erstens die Lage weit außerhalb von Titrengyöl, neben einem Großgrillplatz, der täglich belegt war und zweitens auf der anderen Seite zu den Außenanlagen eine Müllverbrennungsanlage mit unterschiedlich starkem Abfallausstoß zur Luftverunreinigung, nun drittens ab 15.10. an der dritten Seite eine Baustelle für ein weiteres Hotel direkt nebenan.Aber laut Reiseleiter von Schauinsland/ Summertours keine Mängel, ein Hohn ! Viel Mühe und Einsatzbereitschaft zum Dableiben hat sich Aylin gegeben, ebenso muß man dem gesamten Team des Hotels Freundlichkeit und Zuvorkommenheit bescheinigen. Besonders hervorheben möchten wir noch Mehmet vom Restaurant und Ibrahim von A-la Card. Der Inhalt des Hotels passt nicht in diese ungünstige Lage ! Extrem abweichend auch die Zimmer, das bei Ankunft gewechselte Zimmer 1414 war gut und relativ groß ohne Mängel, das Behindertenzimmer 1132 am Abreisetag ein Lacher als dieses, weil viel zu klein, das Doppelbett für zwei und davon ein Behinderten direkt an der Schiebetür ohne Ausstiegsmöglichkeit, das große Bad ohne Ablagen!! Die blondgefärbte Massageverantwortliche aufdringlich und arrogant. Zu empfehlen die bisher noch kostenlosen Bootsfahrten nach Manavgat und Shuttle/Bus nach Side laufend.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang , es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben. Wir bedanken uns, dass Sie nach Ihrem Urlaub eine Bewertung auf HolidayCheck abgegeben haben und uns weiterempfehlen. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Wir würden uns freuen Sie nochmal als Gast bei uns willkommen zu heißen. Mit Freundlichen Grüssen Ihr Water Side Resort Hotel & Spa Team