- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen war kalt und nicht gewürzt! Man fand aber trotzdem immer etwas Der Grillplatz der Türken vor den Zimmern mit Meerblick war extrem störend da immer Technomusik bis 2 Uhr Nachts lief, manchmal sogar bis 4 Uhr. Der Rauch vom Grillplatz zog sich bis in die Zimmer und man musste die Tür bei 28 Grad geschlossen haben. Jeder schläft nicht gerne bei Klimaanlage. 4 Tage vor unserer Abreise arbeitete man auf der Baustelle neben uns Tag und Nacht. Das Servierpersonal war sehr in Ordnung , aber am Abend servierte nur 1 Person (das Mädchen war sehr freundlich und flink) man musste trotzdem sehr lange auf Drinks warten,die ohnehin nicht schmeckten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl , Es ist Schade dass es ihnen bei uns nicht gefallen hat und Sie nicht den erhofften Urlaub hatten. Unser Küchenteam arbeitet täglich mit viel Liebe daran, den Geschmack aller unserer Gäste zu treffen. Desweiterem unterliegen unsere Lebensmittel ständiger Qualitätskontrollen, daher werden unsere Speisen konstant zwischen 85-90 warm gehalten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die Situation mit der Baustelle ist in der Türkei ab 15.10 - 15.04 gesetzlich nicht verboten. Es ist natürlich in einem neuen Hotel immer noch das ein oder andere vorhanden was optimiert werden muss, aber da sind wir fleißig dabei. Wie es Außerhalb eines Hotelgeländes aussieht, da kann das Hotel leider nur wenig daran ändern. Aber wie möchten Ihnen versichern dass Unser Hotel bemüht sich ein besseres Service in die Zukunft zu geben. Wir werden uns selbstverständlich die von ihnen genannten Punkte vornehmen und schauen, was davon geändert werden kann. Wir wünschen ihnen natürlich alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Water Side Resort Hotel & Spa Team