Lothar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Hier ist der Gast ein geschätzter Gast!

Ein Hotel zum Wohlfühlen und wieder kommen! Das Hotel liegt fast am Ende einer ruhigen Straße, gegenüber ist ein Grillplatz. In dieser Straße gibt es nur Hotels. Wir waren im April/Mai hier.

• Die Zimmergröße ist angenehm, nicht zu groß oder zu klein. Die Ausstattung ist modern und sehr neuwertig und alles da was man braucht. Der Fußboden kann gewischt werden, was wir sehr gut fanden. Unser Zimmer wurde immer ordentlich saubergemacht und der Wäschewechsel war auch immer sehr gut. Bademantel und Slipper waren ordentlich und sauber bei unserer Ankunft vorhanden. Ein Tipp für alle die mit den hohen, harten Kopfkissen nicht klar kommen, man kann weniger gefüllte Kissen bekommen, haben wir gemacht und unser Kopfschmerzproblem war damit gelöst. Das Badezimmer hatte auch die richtige Größe mit einer schönen großen Dusche. Was uns besonders gut gefallen hat war die Ablage unter dem Waschbecken mit einer Klappe davor, da konnte man schön die ganzen Kosmetikprodukte unterbringen und man hatte dadurch immer schön Ordnung. Duschhaube, Nagelpfeile, Kamm usw. alles vorhanden, der einzige Kritikpunkt ist hier der Rasierspiegel, der ist, zumindest für mich, zu hoch angebracht und lässt sich auch nicht herunterziehen.

• Die Speisen sind vielfältig, lecker, frisch und schmackhaft. Wer hier nichts findet was ihm schmeckt können wir nicht nachvollziehen. Ob Salate, Beilagen, Nachspeisen, Fleisch und Fisch es ist immer Abwechslung und genug Auswahl vorhanden. Das Essen ist heiß, sofern man sich nicht stundenlang am Buffet herumdrückt. Leider gibt es immer noch genug Menschen die viel zu großzügig mit Lebensmitteln umgehen, so dass sehr viel in den Abfall wandert. Das Restaurant war immer sauber und ansprechend, Tischdecken wurden gewechselt und das Abräumen und neu Eindecken war immer flott und zur vollen Zufriedenheit. Getränke gibt es in großer Auswahl, auch viele Cocktails sind enthalten. Tipp für die Hotelleitung: Servicepersonal, insbesondere die ganz jungen, fassen sich für unsere Begriffe viel zu häufig ins Haar und dann wieder an z.B. die Gläser. Gläser werden zu weit oben, also am Trinkrand angefasst, dies sollte abgestellt werden. Eltern sollten mal ein bisschen mehr auf ihre Kinder achten, die drücken nämlich viel zu oft in den Fahrstühlen den Notrufknopf, so dass niemand mehr darauf reagiert, da mag ich mir einen echten Notfall gar nicht ausmalen. Noch ein Tipp an alle zukünftigen Gäste: Wir Gäste stellen Ansprüche an das Hotel, also sollten wir als Gäste auch den kleinen Anspruch des Hotels an uns Gäste respektieren und zum Abendessen in angemessener Kleidung erscheinen und nicht in Badeshorts.

• Der Check in und –out war sehr freundlich, schnell und problemlos. In Deutsch kommt man prima im Servicebereich durch. Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Freundlichkeit hatte überall Priorität. Es wird alles für das Wohlbefinden für den Gast getan und der Gast soll sich willkommen und geschätzt fühlen. An dieser Stelle nochmals ein Dankeschön an Frau Celik von der Rezeption.

• Gut
  • Etwa 100 m entfernt ist die Haltestelle für den Dolmus nach Side oder Manavgat, die Busse fahren alle Hotels ab und das sind dann doch einige. Ausflüge kann man beim Reiseleiter buchen, sonstige Möglichkeiten sind uns nicht aufgefallen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zwar die üblichen im Hotel (aber teuer 1 Pä. Zigaretten € 4,--, in Side € 2,65) aber außerhalb vom Hotel fehlt es noch daran. Wer also gerne abends nochmal zum shoppen raus möchte ist hier dann in diesem Punkt nicht richtig. Restaurants sind uns in der Umgebung auch keine aufgefallen. Die Entfernung zum Strand ist etwa 300 m, aber es gibt einen Strandshuttle.

• Gut

Es gibt ein Animationsteam was versucht die Gäste zum mitmachen bei Spiel, Sport und Spaß zu bewegen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Lothar

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie wieder in Zukunft als unseren Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WATER SİDE RESORT & SPA