Das Hotel war ordentlich! Sauberkeit ok. Personal meistens freundlich und zuvorkommend. Essen war wirklich sehr gut. Auch bekam man an jeder Bar diverse Cocktails inklusive. Wlan gab es in der Lobby und näherer Umgebung, an der Strandbar, bis zum Pool und Animation hat es auch noch gereicht, auf dem Zimmer minimal, was aber nicht störte. Dann geht man halt in die Lobby. Die Anlage ansich war gut und der Pool war auch sehr gut. Die Wasserrutschen waren gut. Animation war ok, Kinderdisco ist zwar immer das gleiche, aber das war bisher immer so in unseren Türkei-Urlauben (unserer Tochter hats trotzdem Spaß gemacht). Strand war ok (Sand- und Kiesel), aber ziemlich schnell tief werdend, also ungeeignet für Nicht- oder Schlechtschwimmer wie meine Frau. Also waren wir mehr im Hotel am Pool als am Meer. Leider befindet sich das Hotel ausserhalb jeglichen Städten, und man ist gezwungen mit dem Bus nach Side oder Manavgat zu fahren, wenn man Shopen oder was erleben will. (Was aber für 1€ pro Person und 30min Fahrt, akzeptabel ist) Bankautomat ist satte 2km entfernt, also bei über 30° im Mai nicht perfekt zum Hinspazieren. Insgesamt war es ein schöner Urlaub, und ein gutes Hotel, im Moment zum Weiterempfehlen. Ich würde aber nie wieder mit der Airline Corendon und dem Anbieter vtours buchen. Unsere Transfers waren eine Katastrophe. Hinflug 3 Stunden Verspätung (ungewollt 6h Aufenthalt Stuttgart Flughafen), also kamen wir im Hotel erst nach 19Uhr an, als ca. 16-16.30Uhr wie geplant. Auf dem Rücktransfer mit dem Bus vom Hotel zum Flughafen (mitten in der Nacht) verliessen alle Buspassagiere den Bus auf einem Drittel der Strecke, da der Fahrer gesundheitlich angeschlagen oder übermüdet war und mehrere Fast-Unfälle verursacht hatte. Wir fuhren mit Taxis auf eigene Kosten weiter zum Flughafen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Torsten |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und wir haben uns sehr gefreut Sie als nochmal unseren geschätzten Gast in unserem Hotel zu sehen. Wir freuen uns riesig, Sie wieder als unseren Gast in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WATER SİDE RESORT & SPA