Wir sind seit drei Jahren Gast im WaterSide und sind nach wie vor sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist immer sehr freundlich (vom Chef bis zur Reinigungskraft). Die Zimmer sind sinnvoll und bequem eingerichtet, werden wenn man es möchte täglich gereinigt und die Minibar wird ständig aufgefüllt. Das Essen ist super lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei, egal ob Hotelrestaurant, Poolrestaurant oder Strandrestaurant. (Großes Lob an den Küchenchef, der auch sehr viel Wert auf die kleinen Details legt) Der Pool eignet sich zum nicht nur zum toben, man kann dort auch seine "Bahnen" ziehen, da er so schön lang gezogen ist. Wir ziehen allerdings das Meer vor, vor allem weil wir so gerne schnorcheln und dort so viele Fische zwischen den Füßen umher schwimmen, die sich freuen wenn wir den Grund ein wenig aufwirbeln damit sie leichter an ihr Futter kommen. Das Animationsteam kümmert sich den ganzen Tag auf dem ganzen Hotelgelände um die Bespaßung von Groß und Klein. Die Abendlichen Vorführungen waren dieses Jahr wirklich toll. Bingo, Spiele, Akkrobatik, Magie, Tanz, alles war wirklich gut und wir haben es sehr genossen. Das Spa-Team hat uns auch in diesem Jahr wieder mit tollen Massagen und verwöhnt, vielen Dank nochmal an Nelke, Fero und Leyla, die ihre Massagen wirklich mit Hingabe durchführen und nicht nur auf einem rumknüppeln um die Zeit totzuschlagen. Es gibt noch so viel dort zu entdecken, Wasserrutschen, Shops im Hotel mit netten unaufdringlichen Verkäufern und Fotograf, man kann sich sogar richtig tätovieren oder ein hübsches Hennatatoo machen lassen. Was wir als erholungssuchende an diesem Hotel so toll finden, ist die Ruhe die wir dort genießen können. Es gibt rund um das Hotel keinen abendlichen Discolärm (obwohl das Hotel eine eigene kleine Disco hat) oder basarähnliche Geschäfte. die man in Side, Kumö, und zum teilweise auch in Manavgat findet. Auf der anderen Straßenseite gibt es einen Grillplatz den die Einheimischen hauptsächlich am Wochenende oder den Ferien nutzen, wo gelacht aber nicht gefeiert wird und der immer sauber hinterlassen wird. Campingplatz von dem man auch nichts hört und sieht liegt noch neben dem Hotel. Um 23 Uhr sind die abendlichen Veranstaltungen meist zu Ende und wer noch nicht müde ist, kann noch an die Bar gehen. Wir haben unser Hotel gefunden und kommen gerne wieder hierher.
Die Zimmer sind mit Doppelbett /teils mit zusätzlichem Einzelbett, Schrank, Safe, Minibar, TV und einem Bad (mit einer großen Dusche) Balkon und Klimaanlage ausgestattet. Sie sind sauber und werden wenn man es wünscht täglich von sehr netten Reinigungskräften gereinigt. Vielen Dank an Hatice von der 5. Etage für die hübschen Figuren, die du uns aus Handtüchern und Blumen gezaubert hast.
Egal welches Anliegen man hatte, es wurde sich wenn irgendwie möglich sofort darum gekümmert. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Beispiel: Uns ist die Matratze zu hart da wir zu hause einen Topper haben, wir haben einfach gefragt ob wir noch ein paar, Ja genau ein paar! Bettdecken haben könnten, um sie auf die Matratze zu legen, und haben sofort welche bekommen. Es gibt also keinen Grund nicht zu Fragen wenn man ein Anliegen hat, auch wenn es vielleicht etwas negatives ist, denn nur so können Verbesserungen gemacht werden, auf die man durch eine Frage (mag sie auch noch so banal sein) oder eine höfliche Beschwerde aufmerksam gemacht wird.
vom Flughafen Antalya bis zum Hotel waren wir ca. 1 Stunde unterwegs. Mit dem Citybus ist man in 20-30 Minuten für nur 1,-€ p.P. in Manavgat oder Side. Von dort aus kann man bequem auch weitere Ziele mit den Bussen erreichen. Man kann also auch auf eigene Faust nach z. B. nach Antalya zum Wasserfall fahren und durch die Stadt bummeln. Ein Ausflug zur Delfininsel nähe Alanya können wir Schnorchel-Fans wärmstens empfehlen. Massen von Fischen sind dort zu bewundern. Autos, Motorräder, Roller oder Fahrräder können zu diesem Zweck natürlich auch an jeder Straßenecke angemietet werden. Wir empfehlen für Taxifahrten auf jeden Fall mit Lira zu bezahlen und/oder vorher nach dem Preis zu fragen wenn man mit Euro bezahlen will (jeder hat dort seinen eigenen Wechselkurs!!!). In den Geschäften z. B. Wikiki kann man beruhigt mit Euro bezahlen denn da stimmt der Kurs und ist sogar besser als in den Wechselstuben. Auf jeden fall den Wechselkurs im Auge behalten.
Im Hotel gibt es einfach alles Fittness, Wellness, Pools,Wasserutschen, Animation den Ganzen Tag für Groß und Klein (Lob an das Animationsteam, Ihr macht das super). Am Strand gibt es verschiedene Wassersportarten Jetski, Wasserski, Speedboot, Banane Paragliding....., viele Schiffstouren werden angeboten und reiten kann man dort auch
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | David und Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Sehr geehrter Herr David, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt kürzlich im Water Side Resort & Spa. Wir freuen uns sehr über Ihre positive und ausführliche Bewertung und es macht uns glücklich zu lesen das Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Das spornt uns an, noch besser zu werden und jeden Tag das Beste für unsere Gäste zu geben. Vielen Dank auch für den Lob an die verschiedenen bteilungen, welche wir gerne weitergeben werden. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Water Side Resort & Spa Managment