Marcus (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Leider wurden unsere Erwartungen nicht erfüllt

Schlecht

schönes Hotel liegt,leider ca. 500 m von einer Müllverbrennunnugstelle entfernt. Viele bauliche Mängel,wie z.B. das Lösen der Fliesen im Pool was bei manchen Gästen auch zu Schnittverletzungen führte. Unser negativstes Erlebnis war jedoch am Abend der furchtbare Gestank und die Rauchbelästigung, was dazu führte das wir an einigen Tagen nicht die bestuhlte Außenanlage nutzen wollten.Auch sollte man abends keine Kleider zum Trocknen auf den Balkon hängen>>Räucherei Unangenehm fiel auch auf, das in der zu klein geratene Patisserie auch schon schwarzer Schimmel an den Wänden war, ebenso in den kleinen Boutiquen, was von den Verkäufern dort auch bestätigt wurde. Bin im übrigen Dauergast in der Türkei,kein Dauernörgler,und habe auch schon meinen nächsten Urlaub gebucht, aber in KEMER WLAN recht schwach, über Whats app konnte wir wir während des Aufenthalts nur eine Nachricht senden

• Zimmer sind recht klein gehalten, bei 2 Erwachsen mit Zustellbett schon recht grenzwertig.Hier sollte man wohl besser aufs Familienzimmer ausweichen. Die Reinnigungsleistung war ausreichend, aber in einem 5 Sterne Haus erwarte ich, dass die Haare auf dem Boden nicht nach der Reinigung unter den anderen Schränken liegen . Die Ausstattung war gut, sprich TV, Fön, Wasserkocher, Kühlschrank Die Duschkabine war leider nicht gut durchdacht, da es baulich bedingt zu Überflutung des Badbereiches kam

• Gut
  • Essen war Abwechslungsreich und schmackhaft, es wurde täglich gegrillt, einmal die Woche der obligatorische türkische Abend . Auch am Pool Restaurant konnte man immer etwas finden.

• Deutschkenntnisse waren ok, Service war durchschnittlich Importierte Getränke sind mir persönlich nicht ins Auge gefallen, wurden mir auch in keinster Weise angeboten. Auf der Getränkekarte konnte man die üblichen Importgetränke wie zb. J&B Whisky kaufen! Für Cocktails musste man ab 0:00 UHR 5 € extra zahlen. Eigentlich bei einer rund um die Uhr Versorgung ein no go!! Einen qualitativ besseren Raki bekam ich nur nach mehrmaligen nachfragen hinter einer Bartür ausgeschenkt.

• sehr abgeschieden, keine Einkaufsmöglichkeit, wir fuhren mit einem Leihwagen, den wir recht günstig über das Hotel buchten, bzw. mit dem Dolmus nach Side und Umgebung die Lage war uns bewusst, für absolute Ruhesuchende natürlich ideal den Strand erreicht man zu Fuß in 5 Minuten, oder man nutzt den Hotelbus alle 30 Minuten

• Schlecht

Pool war baulich leider in einem mangelhaften Zustand, da sich am Boden die Fliesen lösten, und sich die Kinder einen Spaß daraus machten die provisorisch wieder angeklebten Fliesen bei einem kleinen Tauchgang wieder zu lösen. Leider konnte man sich an diesen Kannten auch schneiden,da der Pool nur 1,40m tief ist. Um den Pool wurden Matten gelegt, um die extreme Rutschgefahr einzudämmen, leider nicht an allen Stellen, Dies ist wohl auf die mangelhafte Qualität der Fliesen zurückzuführen. Die Rutschen sind soweit in Ordnung,auch das Babybecken ist recht groß und überdacht, sind halt nur etwas komisch aus wenn die Erwachsenen darin ihre Cocktails trinken.Dies nur mal so als Feststellung, fließt nicht in meine Bewertung ein

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Marcus