- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht zu vergleichen mit den Hotel in Belek. Hotel ist in die Jahre gekommen, was man gleich merkt. Eim Standard Zimmer ist bei 2 Erwachsenen und 2 Kindern keine gute Wahl, da das Zimmer sehr klein ist. Um den Pool herum extrem gefährlich, da man ausrutscht. Aus meiner Sicht sind hier falsche Fliesen. Leider wird hier auch nicht das Problem gelöst..wäre einfach. Gmz schlimm ist wlan im Zimmer...Wlan im bei uns im Zimmer fast gar nicht. möglich und wenn dann Schneckentenpo. Ich glaube das Konzept ist hier, das die Gäste Getränke selbst holen.
Für ein Standard Zimmer sehe klein, auch der Balkon ist eher ein StehBalkon...wenn man Badesachen aufhängt. Entspannen auf dem Balkon bei uns nicht möglich aus meiner Sicht. Mit einem Zustelbett ist das Zimmer voll...Da gibt es nicht viel Platz. Wir haben ja schon einige Standard Zimmer gesehen, aber das war bisher das kleinste. Wir sind 2 Erwachsene und 2 Kinder. WLAN im Zimmer vergeblich..trotz melden.
Soweit gut, Essen ist bisher gut. Mm hat Auswahl.
Abräumen passiert sehr schnell aber Getränke nuss man selber bringen...bei 5 Sternen denkt man immer anders aber wie gesagt nicht zu vergleichen mit Belek Hotels. Kann nicht beurteilen wie das hotel die Mitarbeiter führt. Man sagt ja, die Mitarbeiter sind das Gesicht des Hotels....hier ist es leider nicht...
Etwas abseits aber wenn mann Hotel bleiben möchte möchte dann passt die Lage. Transfer ist etwas lang aber OK.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Hayrettin |
Sehr geehrter Herr Hayrettin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier auf Holiday Check eine Bewertung abgegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht vollstens zufrieden waren und Sie sich bei uns nicht rundherum wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverständlich mit den jeweiligen Abteilungen besprechen und bearbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Water Sİde Resort & Spa Managment