- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie immer schildere ich meine/unsere Eindrücke. In diesem Hotel findet man keine Erholung. Ca. 98% russische Gäste. Zum Meer fährt ein Shuttle, der Pool war sehr schön. Liegen sind ausreichend vorhanden. Der Speiseraum erinnert an eine Bahnhofshalle aus dem letzten Jahrtausend... alt, riesig und viel zu laut. Dank Murat, Reiseleiter von vtours, konnten wir das Hotel nach 4 Tagen verlassen und verbrachten die restlichen 11 Tage in einem Hotel, wie wir es aus der Türkei gewohnt waren.
Die Zimmer waren für türkische Verhältnisse eher klein, aber dennoch ausreichend. Der Kleiderschrank war allerdings ein Witz. Da hatten meine Kinder, als sie noch jung waren, größere Schranke. Im Bad gab es ordentlich Ablagefläche. Ansonsten war alles vorhanden... Wasserkocher, Safe usw. Ein Danke an die Putzteufelchen. Das Zimmer war immer sauber.
Noch nie war das Essen so schlecht wie in diesem Hotel. Eine einzige Brötchensorte gab es und jedes einzelne Brötchen war in Plastikfolie eingepackt! Auch hier kam wieder die Coronaausrede In dem anderen Hotel gab es eine Vielzahl an Brot- und Backwaren. Mittagessen gab es wie am Imbiss nur draußen, auch wieder mit der Coronaausrede.
Das Personal hat sich wirklich Mühe gegeben.
Mit Coronaausrede wurde kein Boccia gespielt, aber Dart... wo jeder den Pfeil anfasst, Wasserball und Volleyball... wo sogar Körperkontakt stattfindet, wurde gespielt. In dem Hotel, wo wir gewechselt sind, wurde ALLES gespielt :)
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und Sie einen Hotelwechsel in Anspruch nahmen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Water Side Resort & Spa Managment