Vanessa und Laura (26-30)
Verreist als Familie • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Neueröffnung eines 5 Sterne Hotels

Das Hotel im allgemeinen ist sehr schön. Wenn man natürlich Fehler sucht wird man sie auch finden. Aber dafür bin ich nicht im urlaub. Die Sauberkeit und der Service sind wirklich auf zack. Auch die Rezeption ist sehr freundlich und sprechen auch deutsch. Es ist ein Ultra all in Hotel das heißt 24 Stunden essen und trinken frei. Es ist jedes Alter vertreten und auch jede nationalität. Das freie Internet funktioniert auch super. Ein grosses Lob von uns geht an die gästebetreuung aylin die wirklich probiert alles möglich zu machen. Es sollten 2 Zimmer zur Verfügung stehen für Familien mit Baby bei abreise wenn man abends abgeholt wird das man sich und sein Kind nicht auf der Toilette fertig machen muss. Da reicht das zimmer auch nicht bis 15 uhr.

• Zimmer waren top. Minibar immer voll und kostenlos.

• Gut
  • Der Service war super. Alle sehr freundlich und viele sprechen deutsch. Es wurde alles versucht es einem recht zu machen. Ob im Restaurant oder an der Rezeption. Wir haben zum Beispiel nur ein Roulette Zimmer gebucht das aber für 4 Personen sehr klein war. Es wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt und wir bekamen ohne Aufpreis ein familienzimmer. Danke nochmal. Zimmerreinigung war auch top und immer freundlich. Enttäuscht bin ich vom wellness und spa bereich sehr überteuert und vor allem die blonde Frau sehr unhöflich die Leute werden auf türkisch lächerlich gemacht. Deswegen 1 Stern weniger.

• Zum Strand sind es zu fuss max 5 min. Shoppingcenter gibt es in den Ort tityrengöl dauert ca 5 min mit dem Taxi oder bus. Direkt vor dem Hotel gibt es leider nix. Im Gegenteil wenn man sich für die türkische Kultur interessiert ist man dort richtig. Man kann aber alles mit Bus oder Taxi erreichen. Taxi ist schneller und bequemer. Flughafen dauerte sehr lang da der Busfahrer nicht wusste wo er hin musste.

Liegen und Sonnenschirme standen immer ausreichend zur Verfügung. Den kinderpool fand ich nicht so toll da das Wasser zu kalt war und es fehlten kleine rutschen oder Spielzeug für babys und Kleinkinder. Und um den kinderpool fehlten rutschmatten wir konnten unseren 1,5 Jahre alten Sohn keinen Meter alleine laufen lassen. Minidisco war sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2015