- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
...eigentlich sollten es noch mal eiinige erholsame Tage werden. Denkste. 1. Zimmer. : Ein Gestank, man konnte nur umziehen. Die Klimaanlage roch nach Süpergülli. 2. Das nachste Zimmer. Toll. Sogar 2 Schränke. Im ersten Zimmer ( 1629) gab es für 3 Personen nur eine ! Größe ca. HxB ( 150x90) . Selbst eine Einzelperson auf diesem Zimmer hätte nicht mal den halben Koffer dort ausräumen könne. 2. Zimmer nach Umzug. O,K, , Sogar 2 Schränke à ca. 150 x 140. , endlich mal die Sachen auspacken. 3. Was war das. neben dem Hotel ..... Bagger etc. 24 Stunden rund um die Uhr, ( vierundzwanzig ) wurde gebaggert und gehämmert !!! 4. Habe mir sogar ein türkisches Souvenier gekauft. Nein, nicht auf dem Basar, in der Apotheke. Ohropax für ca. umgerechnet 6€. 5. Das Hotel ist sehr laut . Offenes Hotel nach oben incl. offener Lobby-Bar welche 24 Stunden geöffnet hat. 6. NO GO. 7. Personal ist aber trotzdem echt gut drauf. :-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | G. |
Lieber Gunar , herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Nur schade das es ihnen bei uns nicht gefallen hat uns sie nicht den erhofften Urlaub hatten. Zunächst einmal möchten wir betonen, dass jedes Feedback unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist. Nur durch die Augen unserer Gäste können wir unseren Service weiter verbessern. Die Situation mit der Baustelle ist in der Turkei ab 15.10 - 15.04 gesetzlich nicht verboten. Vielleicht können wir zu einem anderen Reisezeitraum nochmals begrüssen und von unserem Service überzeugen. Sonnige Grüße Ihr Water Side Resort Hotel & Spa Team