Marcel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • SonstigeOptimal für Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen ,obwohl es recht jung ist. Gäste : 50% Russen 30% Deutsche 20% Skandinavier ,Franzosen etc. Aussenanlage Pool Kann ich optisch mit gut bewerten . Essen: Ist total ausreichend und gut ,genug Auswahl in einer Woche Urlaub, bei 2 Wochen wird es etwas eintönig werden. Zimmer: Relative gross ,Meerblick ist ok , Badezimmer ist Sauber . Einrichtung eher günstig und düftige Reparaturen ,hellhörig . Vor dem Hotel ist kein Pininenwald, der ist rechts abseits ,da ist ein öffentlicher Park wo Freitag, Samstag,Sonntag volle Hütte ist und jeder grillt . Zieht ein bisschen ins Zimmer , stört ein wenig . Im Restaurant (von der karte) sollte man sich schon bei Ankunft Plätze reservieren , man bekommt selbst keinen Platz wenn noch Plätze frei sind ( ohne Reservierung) wir haben uns es erlaubt vor dem Restaurant ( Draussen bei der Rutsche) 30 Minuten zu warten ,es kam nicht ein gast mehr und es waren 6 Tische frei . Lobby : Sehr groß und schön eingerichtet , ein paar Wasserschäden die das Bild wieder kaputt machen . Wie erwähnt ,wird alles gar nicht ( optische Mängel) oder mit Fusch dürftig repariert. Was gestört hat waren die vielen Kinder ,die im Flur vor dem Zimmer saßen,haben ihr Kinder serien geschaut oder gespielt .Hat Jugendherberge Character Bus fährt vom Hotel ab , erste ladenzeile ist höhe See 3-4 Station mit dem Bus (Side) ganz schön gemacht. 20-25min in Side Preis 7 Lira für zwei 3.50lira pro Person . Manavgat fährt man für 3.50lira ,lohnt sich am Montag ( riesiger Basar) . Personal: Ist freundlich und hilfsbereit . Wir passten nicht in das Hotel und würden es Leuten empfehlen , die Badeurlaub mit voller Nutzung von all inclusive bevorzugen . Die Läden im Hotel sind viel zu teuer ,fährt zur kleinen ladenmeile und deckt euch da ein. Keine gute Heimreise oder Nachfrage beim auschecken.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2019
Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern es jedoch sehr, dass Sie uns mit 'Daumen nach unten' bewertet haben, obwohl Sie geschrieben haben 'wir empfehlen dieses Haus Leuten, die Badeurlaub mit voller Nutzung von all inclusive bevorzugen' schrieben. Aus diesem Grund sehen wir eventuell eine Möglichkeit, dass Sie Ihren Eintrag mit 'Daumen nach oben' umaendern. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Water Sİde Resort & Spa Managment