Hildegard (51-55)
Reklamation

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Reklamation Gebucht ein 5 Sterne Hotel Ultra All Inclusive Da das Hotel sehr abgelegen liegt und auch rund herum sowie die Zufahrt nur Baustelle war, war das Angebot „sehr“ beschränkt. Selbst der Strand war Baustelle mit entsprechenden Baustellenfahrzeugen. Die ersten Liegestühle gab es zum Ende meines Urlaubs. Die ersten Hotel eigenen Shops wurden gegen Ende meines Urlaubs nach und nach eingerichtet. Bei meiner Abreise standen aber immer noch einige leer. Patisserie und Frisör noch nicht geöffnet. Das erste (von 3) a la carte Restaurant öffnete 2 Tage vor meiner Abreise – und auch das nur provisorisch. Am Tag meiner Abreise war es dann - diesmal mit Schild über dem Eingang- in anderen Räumlichkeiten. Einzige Bar, wo man sich abends hinsetzen konnte war im Eingangsbereich gegenüber der Rezeption- Dies war platzmäßig bei nur 20 fertigen Zimmern in den ersten Tagen auch noch möglich, aber als die Gäste dann im Laufe der nächsten Tage doch mehr wurden, wurde dieser Platz recht begrenzt. Gegen Ende meines Urlaubs wurde dann der Discobereich eröffnet. Oder man blieb nach dem Abendessen im Büffet-Restaurant am Tisch sitzen. Bis ca. 9:00 Uhr, dann wurde dieses geschlossen. Geweckt durch Baulärm aus verschiedenen Bereichen des Hotels oder während einer eigentlich „entspannenden“ Massage trägt nicht gerade zu einem erholsamen Urlaub bei. Das ist kein Urlaub wie ich mir ultra inclusive in einem 5 Sterne Hotel vorstelle – und diesen hatte ich gebucht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht