- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel war sauber die Reinigungskräfte für die Zimmerreinigung waren sehr nett bei dem anderen Personal fehlte mal ein lächeln was aber durchaus verständlich ist wenn man im Speisesaal gesehen hat was sich Miturlauber auf die Teller geschaufelt haben und dann ohne anzurühren wieder abgeräumt werden musste. Essen war rund um die Uhr im Hotel möglich und davon kriegen einige immer noch nicht den Hals voll. Durch viele Osteuropäer wurde die Urlaubsstimmung leider getrübt da diese wohl kein Benehmen kennen. Die Lobby im Hotel ist nach oben offen womit die Zimmer die dort angeordnet sind durch die 24 Stunden Barbesetzung einer gewissen Lautstärke ausgesetzt sind. Die laute Musik am Poolbereich war störend die Entfernung zum Strand war gut. Der Spa -Bereich im Hotel war gut aber sehr aufdringlich man wollte mehr verkaufen wenn man seine Gutscheine eingelöst hatte. Das Hamam war letztes Jahr in der Türkei besser da habe ich mich nicht geschält und die Bräune hat sehr lange gehalten dieses Mal kaum zu Hause und ich schäle mich schon,schade.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut